Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедроновая наркомания и лечение на дому
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="kolya13683" data-source="post: 599582" data-attributes="member: 2721"><p>А мне кажется что в наше время все стремится переведено в одну плоскость, а именно стремится быть монетизированным. Прельщает это, ведь казалось бы люди свои дары переплавляют в деньги. Только по неопытности и глупости не доходит до людей, что оценивая себя за бабки они размениваются в ничто по сути. Деньги- это деньги, а человек- это человек. И дело тут не в женщинах или мужчинах, дело в том что молодые и крепкие идут в блудняки. Кто силу и здоровье продает, кто красоту свою и молодость- а понятие недопустимого уже и не стоит особо. Вот и становятся все и моральными и физическими инвалидами, а ищут тому оправдания и новых заманивают. Мне кажется это так.</p><p>Так и работает конвейр по переплавке людей в деньги, что конечно печально.</p><p>Бороться же с этим нужно не тогда, когда уже все произошло, а не допускать этого. Заниматься профилактикой, прививать мораль и воспитание, повышать уровень культуры, и главное при этом пресекать корупцию. Ведь на чем все салоны держатся? На средних начальничках с этого деньги имеющих и погоны средние.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="kolya13683, post: 599582, member: 2721"] А мне кажется что в наше время все стремится переведено в одну плоскость, а именно стремится быть монетизированным. Прельщает это, ведь казалось бы люди свои дары переплавляют в деньги. Только по неопытности и глупости не доходит до людей, что оценивая себя за бабки они размениваются в ничто по сути. Деньги- это деньги, а человек- это человек. И дело тут не в женщинах или мужчинах, дело в том что молодые и крепкие идут в блудняки. Кто силу и здоровье продает, кто красоту свою и молодость- а понятие недопустимого уже и не стоит особо. Вот и становятся все и моральными и физическими инвалидами, а ищут тому оправдания и новых заманивают. Мне кажется это так. Так и работает конвейр по переплавке людей в деньги, что конечно печально. Бороться же с этим нужно не тогда, когда уже все произошло, а не допускать этого. Заниматься профилактикой, прививать мораль и воспитание, повышать уровень культуры, и главное при этом пресекать корупцию. Ведь на чем все салоны держатся? На средних начальничках с этого деньги имеющих и погоны средние. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедроновая наркомания и лечение на дому