Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедроновая наркомания и лечение на дому
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="GGG" data-source="post: 597966" data-attributes="member: 2708"><p>Супер! боюсь сглазить.</p><p>работаю в удоволльствие,смотрю на всех широко открытыми глазами без стиснения и скованности...уверенно шагаю вперед ровной походкой,напрягая пресс,убирая живот во внутрь)) </p><p>вот собираюсь на днях влиться в группировку роллеров,они на форуме роллеров собираются и по маршруту определенному едут от Парка Горького,например,до Вднх... собирается их там постоянно много...это вроде как и плюс , но и одновременно не очень прикольно ,то ждать кого то,то переезды через дороги наверняка будут долгими...вообщем надо посмотреть,что за сообщество такое. Сам вот за себя переживаю,что дыхалки с непривычки и после лечения не хватит на 30км на ролликах...не велосипед все таки это. </p><p>Как у вас с Николаем? </p><p>я заметил,Что я с отцом намного стал открытым...перестал скованным быть,избегать его...поговорить иной раз прям хочется..помочь чем то. Даже не знаю,что бы со мной было если бы он не нашел этот сайт со статьями...</p><p>Ты погонял сегодня на велике? </p><p>Я вот хотел спросить,как на твой взгляд,что лучше сжигает каллории,бег,ролики или велосипед? если взять за основу одну дистанцию длинной ммм?</p><p>мне еще нужно к хоккею к августу готовиться, в команду заявлюсь может быть, в лиге играть какой нить любительской. вот сейчас накидываю себе план тренировок и размышляю , сколько и стоит ли делать перерывы в неск дней после роликов или велосипеда...тут такая же система восстановления как и в бодибилдинге?интересно...если так же нужно ,то мне будет проще тк я в теме качалки в зале уже давно на *ты*..тут вроде как на выносливость,на длинные волокна идет работа и аэробные нагрузки,а не силовые..сколько вот необходим отдых на восстановление?наверняка же меньше чем после штанги?хотя если логически подумать,то отдых должен быть везде одинаков...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="GGG, post: 597966, member: 2708"] Супер! боюсь сглазить. работаю в удоволльствие,смотрю на всех широко открытыми глазами без стиснения и скованности...уверенно шагаю вперед ровной походкой,напрягая пресс,убирая живот во внутрь)) вот собираюсь на днях влиться в группировку роллеров,они на форуме роллеров собираются и по маршруту определенному едут от Парка Горького,например,до Вднх... собирается их там постоянно много...это вроде как и плюс , но и одновременно не очень прикольно ,то ждать кого то,то переезды через дороги наверняка будут долгими...вообщем надо посмотреть,что за сообщество такое. Сам вот за себя переживаю,что дыхалки с непривычки и после лечения не хватит на 30км на ролликах...не велосипед все таки это. Как у вас с Николаем? я заметил,Что я с отцом намного стал открытым...перестал скованным быть,избегать его...поговорить иной раз прям хочется..помочь чем то. Даже не знаю,что бы со мной было если бы он не нашел этот сайт со статьями... Ты погонял сегодня на велике? Я вот хотел спросить,как на твой взгляд,что лучше сжигает каллории,бег,ролики или велосипед? если взять за основу одну дистанцию длинной ммм? мне еще нужно к хоккею к августу готовиться, в команду заявлюсь может быть, в лиге играть какой нить любительской. вот сейчас накидываю себе план тренировок и размышляю , сколько и стоит ли делать перерывы в неск дней после роликов или велосипеда...тут такая же система восстановления как и в бодибилдинге?интересно...если так же нужно ,то мне будет проще тк я в теме качалки в зале уже давно на *ты*..тут вроде как на выносливость,на длинные волокна идет работа и аэробные нагрузки,а не силовые..сколько вот необходим отдых на восстановление?наверняка же меньше чем после штанги?хотя если логически подумать,то отдых должен быть везде одинаков... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедроновая наркомания и лечение на дому