Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедроновая наркомания и лечение на дому
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="GGG" data-source="post: 594858" data-attributes="member: 2708"><p>я тоже так подумал сначала ) но вроде не перетруждался особо..только в горку тяжело крутить педали)))изматывает это мои квадрицепсы,разрываются,закисляются очень быстро...</p><p></p><p>бег мне нравился в школе,но на короткие дистанции)) я 100м или челночные обожал,был в числе лучших..</p><p>НО я бегать долго не могу и поэтому решил бег заменить на ролики,немножко тяжелее в передвижении,но каллораж и разминка всего тела вроде бы немножко больше тратиться чем бег...сугубо личное мнение по ощущениям)ну и велик вместо бега,это если с коленями напряжение...вот у меня после хоккея,падений неудачных и силовых столкновениях колени немного подрасшатались и бегать по асфальту не комильфо..тяжко</p><p></p><p>да,я егерем одно время хотел уехать в даление места какие нить,еще лет 5 назад...но почему то перегорел.а зря.знать бы ,что ждало впереди,уехал не задумываясь...</p><p></p><p>уххх,на м20 я бы и сам пересел с мото )) мне нравится классика ) я фанат авто до 90х годов выпуска...вне зависимости от страны производителя. Русские особо греют мне мою душу. Я до сих пор помню запах старой победы , салона.) детство мое было еще ламповым,аналоговым...не то что сейчас у подростков,совсем не понимают как мы раньше жили без телефонов и интернета...</p><p></p><p>соглашусь с тобой,я преодолею свои слабости и начну работу над собой в этом направлении в приоритете</p><p></p><p>даа..я читал его и практически не мог вникнуть. поэтому я стихи больше люблю)они проще)</p><p></p><p>ОК )</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="GGG, post: 594858, member: 2708"] я тоже так подумал сначала ) но вроде не перетруждался особо..только в горку тяжело крутить педали)))изматывает это мои квадрицепсы,разрываются,закисляются очень быстро... бег мне нравился в школе,но на короткие дистанции)) я 100м или челночные обожал,был в числе лучших.. НО я бегать долго не могу и поэтому решил бег заменить на ролики,немножко тяжелее в передвижении,но каллораж и разминка всего тела вроде бы немножко больше тратиться чем бег...сугубо личное мнение по ощущениям)ну и велик вместо бега,это если с коленями напряжение...вот у меня после хоккея,падений неудачных и силовых столкновениях колени немного подрасшатались и бегать по асфальту не комильфо..тяжко да,я егерем одно время хотел уехать в даление места какие нить,еще лет 5 назад...но почему то перегорел.а зря.знать бы ,что ждало впереди,уехал не задумываясь... уххх,на м20 я бы и сам пересел с мото )) мне нравится классика ) я фанат авто до 90х годов выпуска...вне зависимости от страны производителя. Русские особо греют мне мою душу. Я до сих пор помню запах старой победы , салона.) детство мое было еще ламповым,аналоговым...не то что сейчас у подростков,совсем не понимают как мы раньше жили без телефонов и интернета... соглашусь с тобой,я преодолею свои слабости и начну работу над собой в этом направлении в приоритете даа..я читал его и практически не мог вникнуть. поэтому я стихи больше люблю)они проще) ОК ) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедроновая наркомания и лечение на дому