Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедроновая наркомания и лечение на дому
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="GGG" data-source="post: 594732" data-attributes="member: 2708"><p>Здравствуйте, Виктор, Николай. </p><p>Не равнодушным людям такие фильмы нравятся,да. Я доволен, что вы посмотрели и вам понравилось) хоть и не свежий, но все же) мальчик прям отличный актер, я и забыл, что смотрел фильм, погрузился полностью в историю... Классное кино.</p><p>Я прекрасно вышел на работу, кручу баранку) пробки теперь в радость! Деревья, птицы, трава. Всем восхищаюсь, будто до этого слеп был. Как же мало для счастья нужно человеку.</p><p>Вчера вот начал уже заниматься спортом потихонечку...жирок сжигать нужно, а то живот наел и лишние 20кг...112кг на весах, я в шоке... После работы залез в ролики, но дольше 30мин(4км) не вывез(300ккал сжег), а в 22 поехал на велике кататься по районам и в лес-20км и 770ккал сжег... Неплохо для насала, но зад и ноги отваливаются сегодня) завтра еще хуже будет) еще гантельки наконец раскидываю на бицуху с трицепсом) вообщем взахлёб начал жизнь...теперь только вперёд! Вчера испытал кайф когда домой пришёл с тренировки, как все ныло, усталость и тд, это настоящий кайф от нагрузок. Ни какая синтетика не заменит такого.. Какие же мы наркоманы дибилы, что не видим сути жизни и ее прелести,начинаем долбить всякие яды... А много то не нужно, физкультура, здоровье семьи, работа и счасьливые лица родных... Я многое с помощью вас и форума переосмыслил. Всеэм огромное спасибо!</p><p>Планы ближайшие это раздать долги родителям, сьездить наконец то в питер, посиотреть исторические моменты, архитектуру...на дальнее будущее пока что не загадываю. Может осуществлю детскую мечту - куплю спортбайк, но это не точно. Не зря же 20лет каждое лето меня кто то там наверзу оберегает от покупки... Незнаю...</p><p>Я кстати тоже читаю немножко Александра Дюма - Цезарь..</p><p>Достоевского надо тоже мне начинать читать...но знаете какая проблема.. Это тяга к поэзии.. Я почему то не могу перейти на рассказы.. Я постоянно стихами интересуюсь... Может это от того что стихи короткие и внимание не утрачивается как в длинных рассказах? У меня с юности были проблемы с усидчивостью и рассеяным вниманием с гиперактивностью. Вот размышляю как мне бы тренировать усидчивость. Изоляция дала отличный задел в этом направлении, но как бы не "спустить рукава".. Что вы можете мне в этом поане посоветовать? Был бы признателен. Обнял.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="GGG, post: 594732, member: 2708"] Здравствуйте, Виктор, Николай. Не равнодушным людям такие фильмы нравятся,да. Я доволен, что вы посмотрели и вам понравилось) хоть и не свежий, но все же) мальчик прям отличный актер, я и забыл, что смотрел фильм, погрузился полностью в историю... Классное кино. Я прекрасно вышел на работу, кручу баранку) пробки теперь в радость! Деревья, птицы, трава. Всем восхищаюсь, будто до этого слеп был. Как же мало для счастья нужно человеку. Вчера вот начал уже заниматься спортом потихонечку...жирок сжигать нужно, а то живот наел и лишние 20кг...112кг на весах, я в шоке... После работы залез в ролики, но дольше 30мин(4км) не вывез(300ккал сжег), а в 22 поехал на велике кататься по районам и в лес-20км и 770ккал сжег... Неплохо для насала, но зад и ноги отваливаются сегодня) завтра еще хуже будет) еще гантельки наконец раскидываю на бицуху с трицепсом) вообщем взахлёб начал жизнь...теперь только вперёд! Вчера испытал кайф когда домой пришёл с тренировки, как все ныло, усталость и тд, это настоящий кайф от нагрузок. Ни какая синтетика не заменит такого.. Какие же мы наркоманы дибилы, что не видим сути жизни и ее прелести,начинаем долбить всякие яды... А много то не нужно, физкультура, здоровье семьи, работа и счасьливые лица родных... Я многое с помощью вас и форума переосмыслил. Всеэм огромное спасибо! Планы ближайшие это раздать долги родителям, сьездить наконец то в питер, посиотреть исторические моменты, архитектуру...на дальнее будущее пока что не загадываю. Может осуществлю детскую мечту - куплю спортбайк, но это не точно. Не зря же 20лет каждое лето меня кто то там наверзу оберегает от покупки... Незнаю... Я кстати тоже читаю немножко Александра Дюма - Цезарь.. Достоевского надо тоже мне начинать читать...но знаете какая проблема.. Это тяга к поэзии.. Я почему то не могу перейти на рассказы.. Я постоянно стихами интересуюсь... Может это от того что стихи короткие и внимание не утрачивается как в длинных рассказах? У меня с юности были проблемы с усидчивостью и рассеяным вниманием с гиперактивностью. Вот размышляю как мне бы тренировать усидчивость. Изоляция дала отличный задел в этом направлении, но как бы не "спустить рукава".. Что вы можете мне в этом поане посоветовать? Был бы признателен. Обнял. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедроновая наркомания и лечение на дому