Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедроновая наркомания и лечение на дому
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="victorlokur68" data-source="post: 593602" data-attributes="member: 2733"><p>Здравствуйте Оксана! Спасибо за добрые и искренние слова адресованные нам с Колей!)Я подумал над сказанным и отвечу так: с Николаем мы стали общаться только после того как его скрытая наркомания стала явной. До этого момента я не был ему другом, а был начальником и не хорошим диктатором. скрывающим за своей агрессией темные стороны своей личности. это правда. .и стану ли я Николаю другом это большой вопрос. в прошлом году я из СМИ узнал о исследованиях касающихся развитию личности человека . Установленный факт того что личность психически здорового человека достигает максимума развития к моменту физической смерти. Мы как люди в личностном плане оказывается растем всю жизнь. меня это поразило. динамика роста скорее всего не линейна. подозреваю что крутизна графика возрастает . названы и факторы способствующие качественному развитию человека. . а именно присутствии в воспитании малышей дедушек и бабушек причем для дедушек и бабушек также необходимо творческое участие в воспитании внуков. в общем-то известные вещи наука подтверждает в цифрах и фактах. </p><p> Могу ли что тоя говорить о проблеме непонимания детей и родителей? Только опираясь на свой частный опыт а он свидетельствует против меня. Я могу лишь назвать основную причину разделяющую меня с сыном. Кстати как утверждают психологи эта родственая связь отца и сына невероятно сильная. Причина разрыва этой связи лож содержащаяся во мне и приверженность ложных идей и воплощение этих ложных идей в жизнь. дети протестуют по своему естеству. но протестовать они могут выбирая те средства которые им доступны. конкретизируя мой случай главной ошибкой меня как воспитателя было рассмотрения Николая как пустого объекта который я наполнял правильными истинами. противопоставляя поступки сына с этими привнесенными внешними истинами. в результате Уничижая сына противопоставляя его великим идеям и героям. А мое восхищение правильными идеями разжигало в нем ревность и агрессию к" правильным идеям". Как было нужно делать? опять только предположения. Ребенок не пустой сосуд или чист бумаги. а человек открытый миру. имеющий все необходимые точки роста. в нем есть основа личности и она еще не испорчена миром. как нужно приступать к личности растущей и еще не испорченной миром? -с уважением и акт воспитания это творческий процесс включающий в себя в себя в высшем смысле любовь и исключающий эгоизм и тщеславие в воспитательном процессе . не знаю смог ли я быть доходчивым и корректным в этом ответе. но думаю ответить без осознанной лжи получилось. если сказать вообще в одной фразе. Наше воспитание не должно разрушить в ребенке заложенной изначально Любви ребенка к себе. которая станет по мере роста Любовью ко всему миру. Также уверен что в человеке при рождение Есть и Бог и вера в Него Великого и Милосердного. Я плохой учитель и воспитатель . но я хочу чтоб эти трудные ошибки прервались и превратились в моей семье и в опыт и знание)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="victorlokur68, post: 593602, member: 2733"] Здравствуйте Оксана! Спасибо за добрые и искренние слова адресованные нам с Колей!)Я подумал над сказанным и отвечу так: с Николаем мы стали общаться только после того как его скрытая наркомания стала явной. До этого момента я не был ему другом, а был начальником и не хорошим диктатором. скрывающим за своей агрессией темные стороны своей личности. это правда. .и стану ли я Николаю другом это большой вопрос. в прошлом году я из СМИ узнал о исследованиях касающихся развитию личности человека . Установленный факт того что личность психически здорового человека достигает максимума развития к моменту физической смерти. Мы как люди в личностном плане оказывается растем всю жизнь. меня это поразило. динамика роста скорее всего не линейна. подозреваю что крутизна графика возрастает . названы и факторы способствующие качественному развитию человека. . а именно присутствии в воспитании малышей дедушек и бабушек причем для дедушек и бабушек также необходимо творческое участие в воспитании внуков. в общем-то известные вещи наука подтверждает в цифрах и фактах. Могу ли что тоя говорить о проблеме непонимания детей и родителей? Только опираясь на свой частный опыт а он свидетельствует против меня. Я могу лишь назвать основную причину разделяющую меня с сыном. Кстати как утверждают психологи эта родственая связь отца и сына невероятно сильная. Причина разрыва этой связи лож содержащаяся во мне и приверженность ложных идей и воплощение этих ложных идей в жизнь. дети протестуют по своему естеству. но протестовать они могут выбирая те средства которые им доступны. конкретизируя мой случай главной ошибкой меня как воспитателя было рассмотрения Николая как пустого объекта который я наполнял правильными истинами. противопоставляя поступки сына с этими привнесенными внешними истинами. в результате Уничижая сына противопоставляя его великим идеям и героям. А мое восхищение правильными идеями разжигало в нем ревность и агрессию к" правильным идеям". Как было нужно делать? опять только предположения. Ребенок не пустой сосуд или чист бумаги. а человек открытый миру. имеющий все необходимые точки роста. в нем есть основа личности и она еще не испорчена миром. как нужно приступать к личности растущей и еще не испорченной миром? -с уважением и акт воспитания это творческий процесс включающий в себя в себя в высшем смысле любовь и исключающий эгоизм и тщеславие в воспитательном процессе . не знаю смог ли я быть доходчивым и корректным в этом ответе. но думаю ответить без осознанной лжи получилось. если сказать вообще в одной фразе. Наше воспитание не должно разрушить в ребенке заложенной изначально Любви ребенка к себе. которая станет по мере роста Любовью ко всему миру. Также уверен что в человеке при рождение Есть и Бог и вера в Него Великого и Милосердного. Я плохой учитель и воспитатель . но я хочу чтоб эти трудные ошибки прервались и превратились в моей семье и в опыт и знание) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедроновая наркомания и лечение на дому