Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедроновая наркомания и лечение на дому
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="victorlokur68" data-source="post: 593499" data-attributes="member: 2733"><p>Здравствуйте Оксана! Спасибо за то что прояснили мои мысли. Ваш взгляд с мест событий. очень важен для меня. потому что со времен СССР я не привык верить средствам массовой информации . а в отличии от Афганских событий и событий Чеченской войны у меня не было возможности общатся с очевидцами . Я ошибочно думал что Россия уничтожает города , дороги, коммуникации чтоб организации гуманитарной катастрофы в регионе. чтоб потоком беженцев оказывать давление на евросоюз .также ошибочно я полагал что частные военные компании решают частные финансовые вопросы алигархов за счет государства. А радикальных исламистов я ошибочно принимал выдумкой российской пропаганды оправдывающей беззаконие. Беда в том что не доверяя лживой пропаганде я не учел то что не все что она говорит лож. но как определить правду ? Благодаря Вам я понял следущее:головорезы из радикальных исламистов это действительно страшное зло смертельная опасность и совсем не выдумка наших пропагандистов . Спасибо за это важное для меня осмысление ситуации. Понятно что освободители несут на освобожденную территорию свою идеологию и культуру. но это жизнь. а не с.мерть и надежда на жизнь лучшую. Спасибо Оксана! И еще хотел сказать что Анон очень глубокий и думающий человек. творческий склад его ума стремится к разрешению самых глобальных человеческих вопросов бытия. от решения которых отказывается даже фундаментальная наука. плохо ли это? конечно нет. но понимание пассионарности всегда тревожит. Дай Бог найти этой молодой и доброй силе правильное применение и Чего просить у Бога кроме милости к нашим детям? Ведь пути Господа не исповедимы ( не понятны для нас) и часто кажутся нам неправильными. Мне очень интересно поговорить с Аноном на любые темы. пусть не стесняется того что я уже старик. я тоже люблю истину . а она ведь живая и всегда движется вперед . в отличии от догм . C уважением Виктор.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="victorlokur68, post: 593499, member: 2733"] Здравствуйте Оксана! Спасибо за то что прояснили мои мысли. Ваш взгляд с мест событий. очень важен для меня. потому что со времен СССР я не привык верить средствам массовой информации . а в отличии от Афганских событий и событий Чеченской войны у меня не было возможности общатся с очевидцами . Я ошибочно думал что Россия уничтожает города , дороги, коммуникации чтоб организации гуманитарной катастрофы в регионе. чтоб потоком беженцев оказывать давление на евросоюз .также ошибочно я полагал что частные военные компании решают частные финансовые вопросы алигархов за счет государства. А радикальных исламистов я ошибочно принимал выдумкой российской пропаганды оправдывающей беззаконие. Беда в том что не доверяя лживой пропаганде я не учел то что не все что она говорит лож. но как определить правду ? Благодаря Вам я понял следущее:головорезы из радикальных исламистов это действительно страшное зло смертельная опасность и совсем не выдумка наших пропагандистов . Спасибо за это важное для меня осмысление ситуации. Понятно что освободители несут на освобожденную территорию свою идеологию и культуру. но это жизнь. а не с.мерть и надежда на жизнь лучшую. Спасибо Оксана! И еще хотел сказать что Анон очень глубокий и думающий человек. творческий склад его ума стремится к разрешению самых глобальных человеческих вопросов бытия. от решения которых отказывается даже фундаментальная наука. плохо ли это? конечно нет. но понимание пассионарности всегда тревожит. Дай Бог найти этой молодой и доброй силе правильное применение и Чего просить у Бога кроме милости к нашим детям? Ведь пути Господа не исповедимы ( не понятны для нас) и часто кажутся нам неправильными. Мне очень интересно поговорить с Аноном на любые темы. пусть не стесняется того что я уже старик. я тоже люблю истину . а она ведь живая и всегда движется вперед . в отличии от догм . C уважением Виктор. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедроновая наркомания и лечение на дому