Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедроновая наркомания и лечение на дому
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="oksana" data-source="post: 593386" data-attributes="member: 1208"><p>Здравствуйте, Виктор. Я не политик и не умею так красиво и доходчиво писать, по этому отвечу кратко. Россия изначально находиться в Сирии по просьбе официального правительства под руководством президента Башара Альасада. Правительство Сирии ведет борьбу в радикальными исламистами "Братья Мусульман","Джабгат аль нусра",это даже хуже чем ИГИЛ. Российская армия воюет с радикалами и ЗАЩИЩАЕТ мирное население. Сирийцы очень любят русских и даже преподают в школах русский язык. Выгода России в Сирии есть конечно же. На территории Сирии в Хмеймиме есть военная база и в Тартусе порт , которые позволяют охранять, контролировать и вести при необходимости военные дейстрия с их территорий. Эти базы еще 50 лет будут принидлежать России, они в аренде. Надеюсь я смогла Вам помочь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="oksana, post: 593386, member: 1208"] Здравствуйте, Виктор. Я не политик и не умею так красиво и доходчиво писать, по этому отвечу кратко. Россия изначально находиться в Сирии по просьбе официального правительства под руководством президента Башара Альасада. Правительство Сирии ведет борьбу в радикальными исламистами "Братья Мусульман","Джабгат аль нусра",это даже хуже чем ИГИЛ. Российская армия воюет с радикалами и ЗАЩИЩАЕТ мирное население. Сирийцы очень любят русских и даже преподают в школах русский язык. Выгода России в Сирии есть конечно же. На территории Сирии в Хмеймиме есть военная база и в Тартусе порт , которые позволяют охранять, контролировать и вести при необходимости военные дейстрия с их территорий. Эти базы еще 50 лет будут принидлежать России, они в аренде. Надеюсь я смогла Вам помочь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедроновая наркомания и лечение на дому