Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедроновая наркомания и лечение на дому
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="victorlokur68" data-source="post: 593242" data-attributes="member: 2733"><p>Добрый вечер Анон! мне было очень интересно прочитать твой подробный ответ на все вопросы, но к сожалению мне трудно согласится с тобой потому что я верующий человек. христианин и для меня главное быть верным и боящимся Бога. Во всем искать волю Единого Бога и исполнять заповеди Его. Библия основа жизни христианина. мы не рассматриваем жизнь человека в отрыве от Единого Бога дающего нам жизнь и учение и суд и милость и наказание. Я отношусь к тем христианам, котроые не считают иудеев или муслимов чужими и врагами. Я верю что Мухаммад был истинным пророком. И если бы верующие люди Писания евреи и христиане приняли его пророчество то сейчас не было бы трех религий а были бы возможно просто верующие в Бога люди. Вот что я могу тебе сказать. Но я верю и в то, что муслимы никогда не примут, а именно я верю что Бог явился нам показывая путь спасения воплотившись в Иисуса Христа. И Иисус Христос для меня Спаситель. Соответственно и решение всех проблем человечества лежит в области покаяния и отречения от грехов. В отказе от зла и ненависти. В любви к людям. Вот такое у нас получается разногласие. но ты не огорчайся. Когда то я рассуждал также и тоже был солдатом и принимал присягу. Через 30 лет а может быть и раньше может ты станешь рассуждать как верный Богу. Может быть и нет. но главное мне кажется быть верным тому закону который в твоем сердце. и не быть лицемером и жить в ладу со своей совестью) всех тебе благ!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="victorlokur68, post: 593242, member: 2733"] Добрый вечер Анон! мне было очень интересно прочитать твой подробный ответ на все вопросы, но к сожалению мне трудно согласится с тобой потому что я верующий человек. христианин и для меня главное быть верным и боящимся Бога. Во всем искать волю Единого Бога и исполнять заповеди Его. Библия основа жизни христианина. мы не рассматриваем жизнь человека в отрыве от Единого Бога дающего нам жизнь и учение и суд и милость и наказание. Я отношусь к тем христианам, котроые не считают иудеев или муслимов чужими и врагами. Я верю что Мухаммад был истинным пророком. И если бы верующие люди Писания евреи и христиане приняли его пророчество то сейчас не было бы трех религий а были бы возможно просто верующие в Бога люди. Вот что я могу тебе сказать. Но я верю и в то, что муслимы никогда не примут, а именно я верю что Бог явился нам показывая путь спасения воплотившись в Иисуса Христа. И Иисус Христос для меня Спаситель. Соответственно и решение всех проблем человечества лежит в области покаяния и отречения от грехов. В отказе от зла и ненависти. В любви к людям. Вот такое у нас получается разногласие. но ты не огорчайся. Когда то я рассуждал также и тоже был солдатом и принимал присягу. Через 30 лет а может быть и раньше может ты станешь рассуждать как верный Богу. Может быть и нет. но главное мне кажется быть верным тому закону который в твоем сердце. и не быть лицемером и жить в ладу со своей совестью) всех тебе благ! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедроновая наркомания и лечение на дому