Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедроновая наркомания и лечение на дому
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="kolya13683" data-source="post: 593213" data-attributes="member: 2721"><p>"Пусть Бог убережет вас от яда кобры, зубов тигра и мести афганцев"- я конечно не общался с афганцами, но с их близкими по духу и национальности таджиками общался.</p><p>Очень боевые и воинственные ребята, которые даже в наших достаточно умиротворяющих условиях все равно выделяются. Когда в лучшую сторону, когда наоборот совсем нет, но это действительно есть. А это учитывая еще то, что у нас сильно холодно и от солнышка так гормоны не играют, учитывая то, что они уже поколением у нас живут и родились в России и впитали многое от нас, а мы совсем не такие боевые. И все равно это в них есть, и об этом я и писал.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="kolya13683, post: 593213, member: 2721"] "Пусть Бог убережет вас от яда кобры, зубов тигра и мести афганцев"- я конечно не общался с афганцами, но с их близкими по духу и национальности таджиками общался. Очень боевые и воинственные ребята, которые даже в наших достаточно умиротворяющих условиях все равно выделяются. Когда в лучшую сторону, когда наоборот совсем нет, но это действительно есть. А это учитывая еще то, что у нас сильно холодно и от солнышка так гормоны не играют, учитывая то, что они уже поколением у нас живут и родились в России и впитали многое от нас, а мы совсем не такие боевые. И все равно это в них есть, и об этом я и писал. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедроновая наркомания и лечение на дому