Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедроновая наркомания и лечение на дому
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="kolya13683" data-source="post: 593203" data-attributes="member: 2721"><p>Добрый день, Анон. Интересные мысли и во многом верные на мой взгляд, но не совсем соглашусь. Даже не с тем что мрачновато, у нас тоже бывает жестко и плохо, люди друг друга забивают бейсбольными битами из-за конфликтов на дорогах, стреляют из ружья и карабинов из-за конфликтах на дачах, из-за громкой музыки или косой взгляд. Это очень плохо, такие люди опасны и вредны, с такими людьми страшно, таким людям невозможно ничего сказать. Конечно это локально, но этого не становится меньше, а наоборот больше.</p><p><em></em></p><p><em>человечество движется к разрушению и смерти, из-за перенаселения человеку скоро придется бороться за землю, кислород и все остальное. нет работы, не хватает еды и ресурсов. перенаселение должно прекратиться, чтобы у человечества был шанс, по крайней мере, еще на 100 лет. вы не можете сажать, если продолжаете строить, и вы не можете дышать, если не можете сажать. - </em>это тоже жутко, но хочется верить что зеленые технологии, возобновляемые ресурсы дадут шанс человечеству. ДА и ядерное оружие в руках крупнейших стран не даст шансов глобальной новой войне( хочется в это верить, ведь в такой войне с использованием атомного оружия не будет победивших). Может и ресурсов ООН хватит на удержание мира от очередного глобального безрассудства.</p><p><em></em></p><p><em>единственное, что мешает нам жить вместе,-это наша идеология и происхождение. мы не согласны друг с другом, и это нормально. невозможно жить вместе, как сестра и братья. потому что у каждого на уме только одно-быть лучшим из лучших. снова говорю я. </em>- да мы можем быть не согласны и можем спорить но пока остаемся в рамках спора и рамках разговора, это еще поправимо. Слова и эмоции могут быть и не приятны, но от этого крайне редко гибнем.Да и вообще общество в целом успешно и результативно когда мы не грыземся, а кооперируемся и вместе что-то делаем. А проблем которые могут нас объеденить крайне много, их решать и решать. Куда лучше и результативнее было бы заняться этим, и доказывать друг другу не злыми словами, а реальными делами. Может быть тогда и злых слов будет меньше.</p><p>Конечно мне кажется, что многое из того о чем я говорю утопично и наверное наивно, и нам всем в очередной раз нужно уткнуться всем лицом в грязь чтоб понять что-то и сделать выводы.</p><p>Это как с наркоманией - пока не набьем шишек и не натерпимся дерьма от этого, очень сложно хоть что то понять, очень сложно накладывать антирефлекс потом.</p><p>Но быть может человечеству уже хватит всего этого для выработки антирефлекса, и так уже за 20 век столько миллионов потеряли, и все эти эксперименты и терки мировые столько людей уничтожили.</p><p>С огромным уважением вам Анон.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="kolya13683, post: 593203, member: 2721"] Добрый день, Анон. Интересные мысли и во многом верные на мой взгляд, но не совсем соглашусь. Даже не с тем что мрачновато, у нас тоже бывает жестко и плохо, люди друг друга забивают бейсбольными битами из-за конфликтов на дорогах, стреляют из ружья и карабинов из-за конфликтах на дачах, из-за громкой музыки или косой взгляд. Это очень плохо, такие люди опасны и вредны, с такими людьми страшно, таким людям невозможно ничего сказать. Конечно это локально, но этого не становится меньше, а наоборот больше. [I] человечество движется к разрушению и смерти, из-за перенаселения человеку скоро придется бороться за землю, кислород и все остальное. нет работы, не хватает еды и ресурсов. перенаселение должно прекратиться, чтобы у человечества был шанс, по крайней мере, еще на 100 лет. вы не можете сажать, если продолжаете строить, и вы не можете дышать, если не можете сажать. - [/I]это тоже жутко, но хочется верить что зеленые технологии, возобновляемые ресурсы дадут шанс человечеству. ДА и ядерное оружие в руках крупнейших стран не даст шансов глобальной новой войне( хочется в это верить, ведь в такой войне с использованием атомного оружия не будет победивших). Может и ресурсов ООН хватит на удержание мира от очередного глобального безрассудства. [I] единственное, что мешает нам жить вместе,-это наша идеология и происхождение. мы не согласны друг с другом, и это нормально. невозможно жить вместе, как сестра и братья. потому что у каждого на уме только одно-быть лучшим из лучших. снова говорю я. [/I]- да мы можем быть не согласны и можем спорить но пока остаемся в рамках спора и рамках разговора, это еще поправимо. Слова и эмоции могут быть и не приятны, но от этого крайне редко гибнем.Да и вообще общество в целом успешно и результативно когда мы не грыземся, а кооперируемся и вместе что-то делаем. А проблем которые могут нас объеденить крайне много, их решать и решать. Куда лучше и результативнее было бы заняться этим, и доказывать друг другу не злыми словами, а реальными делами. Может быть тогда и злых слов будет меньше. Конечно мне кажется, что многое из того о чем я говорю утопично и наверное наивно, и нам всем в очередной раз нужно уткнуться всем лицом в грязь чтоб понять что-то и сделать выводы. Это как с наркоманией - пока не набьем шишек и не натерпимся дерьма от этого, очень сложно хоть что то понять, очень сложно накладывать антирефлекс потом. Но быть может человечеству уже хватит всего этого для выработки антирефлекса, и так уже за 20 век столько миллионов потеряли, и все эти эксперименты и терки мировые столько людей уничтожили. С огромным уважением вам Анон. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедроновая наркомания и лечение на дому