Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедроновая наркомания и лечение на дому
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="kolya13683" data-source="post: 593001" data-attributes="member: 2721"><p><em>Чем больше трудностей с рождения( а там их очень много) тем больше сила духа, потому что люди слабые духом и здоровьем просто не могут выжить" -дети мугли вершина успешного воспитания?. А как Тамерлан силой духа был обделен? Когда горы из голов отрубленых делал и как это сочетается с человеколюбием?("Сила духа в контексте изложения, это способность переживать трудности и оставаться человеком. Любить людей не смотря на с.мерть вокруг, прощать обиды и стремиться жить. Быть честным с самим собой, сохранять настоящую веру и стремиться дать новую жизнь, взрастить ее.") "С другой стороны абсолютно правильная и верная, принесенная туда с Исламом мораль" - зачем говорить о религии хочешь очередного локального Афганистана? забудь это слово. ты же атеист. будь последовательным во всем. мне угождать не нужно. будь собой.</em></p><p><em></em></p><p></p><p>Сила духа это способность что-то делать. Решимость в каком то плане, пассионарность. Человек не способный не на хорошее не на плохое лишен силы духа и лишен возможности себя как то воплатить. Тамерлан пример силы духа, но силы духа злой. Именно это пример злой силы духа,и все жуткие проблемы в Афганистане. Да есть есть вариант реализовать себя но нет возможностей, нет культуры и образования, есть распри и жесткость которые благодоря силе духа множатся комом. Я приводил пример хорошего этого явления- и его транслирую из книги, когда это возможность( особенность человека врожденная у всех, но воспитанная трудными условиями) позволяет человеку пережив много трудностей и тягот делать добро окружающим и жить дальше. Пример же силы духа Маугли- это сила духа звериная, не опирающийся не на что кроме животных возможностей человека. И не как нет возможности реализовать ее кроме как по зверинному( Маугли человек лишенный человеческих качеств в силу полного отсутствия воспитания). </p><p>А насчет того что правильная мораль укрепляет силу духа и дает силы это абсолютно верно. И не важно,опирается эта мораль на религию или нет -тут не нужно быть атеистом или не быть атеистом, это факт наверное очевидный. Тем более что из религии к нам очень много морали пришло и очень много правил верных, очень много действительно дающего силы. Но на настоящую религию, дающие силы , а не на внешние проявляения и формальности, именно веру человека в что-то. Можно кстати отстраниться от религии( так-как есть люди верующие или нет), и сказать что вера очень сильно помогает человеку стать крепче и сильнее, делать добро, только вера в доброе и хорошее, непротиворичивая. А уж будет она от религии, или человек вообще религии знать не может, тут дело не главное. Главное верить в хорошее и полезное для всех и не кривить при этом душой, быть свободным от лицемерия. Ну я так считаю, я конечно могу ошибаться и вопрос очень сложный.</p><p></p><p></p><p><em>да согласен. полностью. проблема этих стран это проблема мирового сообщества. нашей теплохадности. безразличая и эгоизма. согласен?</em></p><p>Да я согласен. Наверное даже можно сказать так, теневые люди у нас и во всем мире не сильно жутки страшны потому что ограничены, какими-никакими законами, как-никак ООН работает, и главное они опираются на ложь и обман, но ровно до тех пор пока их общество не поставит вне закона. Насколько далеко это зайдет, зависит не от самих теневых людей а на среду и общество в которых они живут. Если общество дефектное сильно - они разгуливаются сильно, и много гадостей творят. А вот в таких странах на них нет управы, они пользуясь неграмотностью и необразованностью, слабым контролем разгуливаются там. Они боятся света, они темноту любят и не огласку а там с этим проблем совсем нет, пропадают люди, неразбериха и разруха.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="kolya13683, post: 593001, member: 2721"] [I]Чем больше трудностей с рождения( а там их очень много) тем больше сила духа, потому что люди слабые духом и здоровьем просто не могут выжить" -дети мугли вершина успешного воспитания?. А как Тамерлан силой духа был обделен? Когда горы из голов отрубленых делал и как это сочетается с человеколюбием?("Сила духа в контексте изложения, это способность переживать трудности и оставаться человеком. Любить людей не смотря на с.мерть вокруг, прощать обиды и стремиться жить. Быть честным с самим собой, сохранять настоящую веру и стремиться дать новую жизнь, взрастить ее.") "С другой стороны абсолютно правильная и верная, принесенная туда с Исламом мораль" - зачем говорить о религии хочешь очередного локального Афганистана? забудь это слово. ты же атеист. будь последовательным во всем. мне угождать не нужно. будь собой. [/I] Сила духа это способность что-то делать. Решимость в каком то плане, пассионарность. Человек не способный не на хорошее не на плохое лишен силы духа и лишен возможности себя как то воплатить. Тамерлан пример силы духа, но силы духа злой. Именно это пример злой силы духа,и все жуткие проблемы в Афганистане. Да есть есть вариант реализовать себя но нет возможностей, нет культуры и образования, есть распри и жесткость которые благодоря силе духа множатся комом. Я приводил пример хорошего этого явления- и его транслирую из книги, когда это возможность( особенность человека врожденная у всех, но воспитанная трудными условиями) позволяет человеку пережив много трудностей и тягот делать добро окружающим и жить дальше. Пример же силы духа Маугли- это сила духа звериная, не опирающийся не на что кроме животных возможностей человека. И не как нет возможности реализовать ее кроме как по зверинному( Маугли человек лишенный человеческих качеств в силу полного отсутствия воспитания). А насчет того что правильная мораль укрепляет силу духа и дает силы это абсолютно верно. И не важно,опирается эта мораль на религию или нет -тут не нужно быть атеистом или не быть атеистом, это факт наверное очевидный. Тем более что из религии к нам очень много морали пришло и очень много правил верных, очень много действительно дающего силы. Но на настоящую религию, дающие силы , а не на внешние проявляения и формальности, именно веру человека в что-то. Можно кстати отстраниться от религии( так-как есть люди верующие или нет), и сказать что вера очень сильно помогает человеку стать крепче и сильнее, делать добро, только вера в доброе и хорошее, непротиворичивая. А уж будет она от религии, или человек вообще религии знать не может, тут дело не главное. Главное верить в хорошее и полезное для всех и не кривить при этом душой, быть свободным от лицемерия. Ну я так считаю, я конечно могу ошибаться и вопрос очень сложный. [I]да согласен. полностью. проблема этих стран это проблема мирового сообщества. нашей теплохадности. безразличая и эгоизма. согласен?[/I] Да я согласен. Наверное даже можно сказать так, теневые люди у нас и во всем мире не сильно жутки страшны потому что ограничены, какими-никакими законами, как-никак ООН работает, и главное они опираются на ложь и обман, но ровно до тех пор пока их общество не поставит вне закона. Насколько далеко это зайдет, зависит не от самих теневых людей а на среду и общество в которых они живут. Если общество дефектное сильно - они разгуливаются сильно, и много гадостей творят. А вот в таких странах на них нет управы, они пользуясь неграмотностью и необразованностью, слабым контролем разгуливаются там. Они боятся света, они темноту любят и не огласку а там с этим проблем совсем нет, пропадают люди, неразбериха и разруха. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедроновая наркомания и лечение на дому