Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедроновая наркомания и лечение на дому
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="victorlokur68" data-source="post: 592988" data-attributes="member: 2733"><p>"Чем больше трудностей с рождения( а там их очень много) тем больше сила духа, потому что люди слабые духом и здоровьем просто не могут выжить" -дети мугли вершина успешного воспитания?. А как Тамерлан силой духа был обделен? Когда горы из голов отрубленых делал и как это сочетается с человеколюбием?("Сила духа в контексте изложения, это способность переживать трудности и оставаться человеком. Любить людей не смотря на с.мерть вокруг, прощать обиды и стремиться жить. Быть честным с самим собой, сохранять настоящую веру и стремиться дать новую жизнь, взрастить ее.") "С другой стороны абсолютно правильная и верная, принесенная туда с Исламом мораль" - зачем говорить о религии хочешь очередного локального Афганистана? забудь это слово. ты же атеист. будь последовательным во всем. мне угождать не нужно. будь собой. </p><p></p><p><em>"И если ты считаешь что "настоящий человек" хороший человек. то как случилось что существуют " просто люди"?</em></p><p>Все люди это люди, и я их не разделяю. Просто в тех условиях проявлялись максимально выражены качества людские, как плохие так и хорошие. Любой человек попадая в такие условия проявляет себя максимально наглядно. Улучшить простых людей можно и этим и нужно заниматься- образование культурные ценности, уничтожение плохого и грязного в людях, борьба с наркотиками и жестокостью. Лучшая помощь для улучшения происходящего там- не очередные бомбардировки и поставки оружия, а строительство школ и ферм, развитие культуры и жизни." согласен полностью.</p><p></p><p>"Я хочу сказать что тут нет вины какого то отдельного народа, нет не правильных народов или плохих каких-то. Все люди это люди и каждый имеет право на достойную жизнь и развитие. Почему происходит так? Потому что наверное некоторым народам и странам не повезло и все несправедливости мира проявляются на них сильнее. Условия жизни, расположение страны не дают возможности выйти из этого круга. А этот круг замыкается- низкая культура, отсутствие непротиворичивой морали, интриги чужих людей и главное почва для этих интересов(выгодное расположение, наличие природных богатств, людской ресурс). И что Афганистан, что страны Африки оказались в этом жутком круге- отсталость культуры, козни политиков и общая разобщенность, неграмотность и уже которое поколение войны. Его можно и нужно разорвать. Именно этим и занимаются гуманитарные миссии, туда ездят волонтеры, обучают и лечат, кормят и спасают людей. Но на это очень мало средств тратится, куда больше средств тратится на поддержку войны, на коррупцию и наркомафию." да согласен. полностью. проблема этих стран это проблема мирового сообщества. нашей теплохадности. безразличая и эгоизма. согласен?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="victorlokur68, post: 592988, member: 2733"] "Чем больше трудностей с рождения( а там их очень много) тем больше сила духа, потому что люди слабые духом и здоровьем просто не могут выжить" -дети мугли вершина успешного воспитания?. А как Тамерлан силой духа был обделен? Когда горы из голов отрубленых делал и как это сочетается с человеколюбием?("Сила духа в контексте изложения, это способность переживать трудности и оставаться человеком. Любить людей не смотря на с.мерть вокруг, прощать обиды и стремиться жить. Быть честным с самим собой, сохранять настоящую веру и стремиться дать новую жизнь, взрастить ее.") "С другой стороны абсолютно правильная и верная, принесенная туда с Исламом мораль" - зачем говорить о религии хочешь очередного локального Афганистана? забудь это слово. ты же атеист. будь последовательным во всем. мне угождать не нужно. будь собой. [I]"И если ты считаешь что "настоящий человек" хороший человек. то как случилось что существуют " просто люди"?[/I] Все люди это люди, и я их не разделяю. Просто в тех условиях проявлялись максимально выражены качества людские, как плохие так и хорошие. Любой человек попадая в такие условия проявляет себя максимально наглядно. Улучшить простых людей можно и этим и нужно заниматься- образование культурные ценности, уничтожение плохого и грязного в людях, борьба с наркотиками и жестокостью. Лучшая помощь для улучшения происходящего там- не очередные бомбардировки и поставки оружия, а строительство школ и ферм, развитие культуры и жизни." согласен полностью. "Я хочу сказать что тут нет вины какого то отдельного народа, нет не правильных народов или плохих каких-то. Все люди это люди и каждый имеет право на достойную жизнь и развитие. Почему происходит так? Потому что наверное некоторым народам и странам не повезло и все несправедливости мира проявляются на них сильнее. Условия жизни, расположение страны не дают возможности выйти из этого круга. А этот круг замыкается- низкая культура, отсутствие непротиворичивой морали, интриги чужих людей и главное почва для этих интересов(выгодное расположение, наличие природных богатств, людской ресурс). И что Афганистан, что страны Африки оказались в этом жутком круге- отсталость культуры, козни политиков и общая разобщенность, неграмотность и уже которое поколение войны. Его можно и нужно разорвать. Именно этим и занимаются гуманитарные миссии, туда ездят волонтеры, обучают и лечат, кормят и спасают людей. Но на это очень мало средств тратится, куда больше средств тратится на поддержку войны, на коррупцию и наркомафию." да согласен. полностью. проблема этих стран это проблема мирового сообщества. нашей теплохадности. безразличая и эгоизма. согласен? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедроновая наркомания и лечение на дому