Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедроновая наркомания и лечение на дому
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="GGG" data-source="post: 577224" data-attributes="member: 2708"><p>День добрый,мой юный друг) Лечусь,читаю...Но по сравнению с Соммером рассказики уже не столь впечатляющие...и от этого как то скучновато и лениво ) Незнаю почему в закрытом кабинете программа почти сразу включает себя Соммера...а в бесплатном варианте по списку Соммер далеко впереди...</p><p>НАстроение последний месяц подозрительно и на удивление выше нормы,депрессии не видно даже на горизонте...Хотя когда прошлые завязы на силе воли были то обязательно была депрессия и не кончалась ..</p><p>Хорошо ,что есть этот форум и статьи,которые все раскладывает по полочкам и осознаешь весь процесс и путь лечения... Мне кажется это нужно еще все в школе преподавать как предмет для предотвращения схода с правильного пути у молодежи...Нужно как то привлекать общественность к данной проблеме,информировать,давать метод в массы и тд... </p><p>А то смотришь иной раз на некоторых персонажей с форума,таких как диму-барыжника и диву даешься, насколько не воспитанный вырос у мамы воспитателя по профессии , насколько крышу ему снесли соли в столь юном возрасте,насколько не уважает свою подругу и ее родителей,насколько все в головушке у него плохо ,что он дальше носа не видит... Ну ладно там про наркоманию он бы заблуждался как мы все в большинстве всегда думаем,что все под контролем и типа мы *осознали*,и достаточно захотеть бросить, и пытаться на силе воли держаться .Ладно бы он тут ломал комедию всю эту и срывался бы и срывался бы, и когда устал бы от самого себя, и осознания бессилия перед этой болезнью пришел бы наконец сюда ,и лечился б нормально...Но он помимо срывов и употребления еще и путает вовсе берега...оскорбляет всех,мнит себя хз кем,не считается с родителями подруги,что самое важное....какой бы нарк ты не был ,как бы тебе не насолили окружающие,но ты же должен свое лицо сохранить хоть как то... а он пилит ветки на которых сам и сидит)))верит в свою безнаказанность и тд и тп,будто он какой то сын прокурора...я вот честно не думал ,Что когда то скажу так ,но не понимаю я новое поколение..))ощущение ,что с каждым поколением они все больше деградируют...как на схеме какой то видел,от обезьяны до человека идет,А потом от человека обратно к обезьяне эволюция)) видимо правильно Соммер писал,что технологический прогресс слишком быстро развивается по сравнению с человеческой эволюцией...и это все может плохо кончиться..это уже можно наблюдать на примере подростков...наши то деды с нас офигевали молодых...но там был не такой контраст в развитии...как сейчас ... мне кажется нужен очередной *потоп и ковчег*..обнулить этот мир..мы где то свернули не туда такое ощущение)</p><p>Как у тебя дела?как литература идет? мозги уже не такие ватные ,согласен?) иной раз ловишь наверное себя на мысли ,что уже никакая задача не сложна как казалось ранее...)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="GGG, post: 577224, member: 2708"] День добрый,мой юный друг) Лечусь,читаю...Но по сравнению с Соммером рассказики уже не столь впечатляющие...и от этого как то скучновато и лениво ) Незнаю почему в закрытом кабинете программа почти сразу включает себя Соммера...а в бесплатном варианте по списку Соммер далеко впереди... НАстроение последний месяц подозрительно и на удивление выше нормы,депрессии не видно даже на горизонте...Хотя когда прошлые завязы на силе воли были то обязательно была депрессия и не кончалась .. Хорошо ,что есть этот форум и статьи,которые все раскладывает по полочкам и осознаешь весь процесс и путь лечения... Мне кажется это нужно еще все в школе преподавать как предмет для предотвращения схода с правильного пути у молодежи...Нужно как то привлекать общественность к данной проблеме,информировать,давать метод в массы и тд... А то смотришь иной раз на некоторых персонажей с форума,таких как диму-барыжника и диву даешься, насколько не воспитанный вырос у мамы воспитателя по профессии , насколько крышу ему снесли соли в столь юном возрасте,насколько не уважает свою подругу и ее родителей,насколько все в головушке у него плохо ,что он дальше носа не видит... Ну ладно там про наркоманию он бы заблуждался как мы все в большинстве всегда думаем,что все под контролем и типа мы *осознали*,и достаточно захотеть бросить, и пытаться на силе воли держаться .Ладно бы он тут ломал комедию всю эту и срывался бы и срывался бы, и когда устал бы от самого себя, и осознания бессилия перед этой болезнью пришел бы наконец сюда ,и лечился б нормально...Но он помимо срывов и употребления еще и путает вовсе берега...оскорбляет всех,мнит себя хз кем,не считается с родителями подруги,что самое важное....какой бы нарк ты не был ,как бы тебе не насолили окружающие,но ты же должен свое лицо сохранить хоть как то... а он пилит ветки на которых сам и сидит)))верит в свою безнаказанность и тд и тп,будто он какой то сын прокурора...я вот честно не думал ,Что когда то скажу так ,но не понимаю я новое поколение..))ощущение ,что с каждым поколением они все больше деградируют...как на схеме какой то видел,от обезьяны до человека идет,А потом от человека обратно к обезьяне эволюция)) видимо правильно Соммер писал,что технологический прогресс слишком быстро развивается по сравнению с человеческой эволюцией...и это все может плохо кончиться..это уже можно наблюдать на примере подростков...наши то деды с нас офигевали молодых...но там был не такой контраст в развитии...как сейчас ... мне кажется нужен очередной *потоп и ковчег*..обнулить этот мир..мы где то свернули не туда такое ощущение) Как у тебя дела?как литература идет? мозги уже не такие ватные ,согласен?) иной раз ловишь наверное себя на мысли ,что уже никакая задача не сложна как казалось ранее...) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедроновая наркомания и лечение на дому