Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедроновая наркомания и лечение на дому
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="victorlokur68" data-source="post: 576432" data-attributes="member: 2733"><p>цепанула меня твоя история GGG у меня похожее было в молодости любовь вся херня, укатила моя подруга замуж вышла. Потом встретились снова любовь еще страшнее поперла. кончилась тем же уехала и не вернулась. я не считал это предательством. не подлостью. да и сейчас не считаю. ну была любовь и славу Богу. Понимаешь дело бывает иногда так, и с любовью дикой бывает счастье не возможно. настолько мы все разные. воспитание, ценности . я вот почему знал что с ней жить не буду -потому что я в карты не любил играть.) а она играла. я не пил а у них это было принято. и когда она говорила поехали к маме . я знал соберется народ выпьют водки и сядут играть в карты весь вечер. как бы я не любил но лучше б мне к стенке встать чем туда. и разговоры все о шмутках. она была наверно другая. но это была ее семья мать братья. не книг не музыки понимаешь ничего у них не было. отец ее был очень большим начальником мать тоже. А почему она убегала а не я? ну должен же был кто то принять мужественное решение . иногда в паре мужик эта женщина). я не мог решится боялся рубануть . а она могла всё . и так два раза оба раза мир рушился. А сейчас думаю никто не виноват. никто. просто так лучше для людей. Я из этой истории вынес много. не важно что но вынес. а потом встретил другую девушку и живу с ней 26 лет. причем как только ее увидел так сразу понял -моя жена. И не разу не ругались а все косяки в семье были из-за меня. но жили радовались. ) Теперь вот с сыном беда случилось. переживем Бог даст. и дальше до смерти прирастая духом) все нам дается для пользы значит по другому нельзя было никак. У всех так абсолютно одинаково. нельзя отчаиваться. все падают не все встают. И радости полно в мире и любви всего много. хватит на всех</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="victorlokur68, post: 576432, member: 2733"] цепанула меня твоя история GGG у меня похожее было в молодости любовь вся херня, укатила моя подруга замуж вышла. Потом встретились снова любовь еще страшнее поперла. кончилась тем же уехала и не вернулась. я не считал это предательством. не подлостью. да и сейчас не считаю. ну была любовь и славу Богу. Понимаешь дело бывает иногда так, и с любовью дикой бывает счастье не возможно. настолько мы все разные. воспитание, ценности . я вот почему знал что с ней жить не буду -потому что я в карты не любил играть.) а она играла. я не пил а у них это было принято. и когда она говорила поехали к маме . я знал соберется народ выпьют водки и сядут играть в карты весь вечер. как бы я не любил но лучше б мне к стенке встать чем туда. и разговоры все о шмутках. она была наверно другая. но это была ее семья мать братья. не книг не музыки понимаешь ничего у них не было. отец ее был очень большим начальником мать тоже. А почему она убегала а не я? ну должен же был кто то принять мужественное решение . иногда в паре мужик эта женщина). я не мог решится боялся рубануть . а она могла всё . и так два раза оба раза мир рушился. А сейчас думаю никто не виноват. никто. просто так лучше для людей. Я из этой истории вынес много. не важно что но вынес. а потом встретил другую девушку и живу с ней 26 лет. причем как только ее увидел так сразу понял -моя жена. И не разу не ругались а все косяки в семье были из-за меня. но жили радовались. ) Теперь вот с сыном беда случилось. переживем Бог даст. и дальше до смерти прирастая духом) все нам дается для пользы значит по другому нельзя было никак. У всех так абсолютно одинаково. нельзя отчаиваться. все падают не все встают. И радости полно в мире и любви всего много. хватит на всех [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедроновая наркомания и лечение на дому