Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедроновая наркомания и лечение на дому
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="КОТ - котеевич" data-source="post: 571594" data-attributes="member: 2668"><p>Смотри я это к чему написал?!?! Мы все учимся, принимаем решения, порой неправильные. Научится можно всему, это и есть корень. Так же, пока мы учимся, мы ошибаемся, только тот кто ничего не делает, ошибаться не будет. Попробуй научится, не держать в себе переживания, исправлять свои поступки, начинай с малого. Не переживай о том, что тебя могут не понять, ты это делаешь для себя, не для других. Будешь опираться на страх непонимания и при этом ничего не делать, будешь постоянно жалеть за совершенное. Поступил неправильно, постарайся исправить, не стесняйся признавать свою неправоту перед другими и собой, это даст тебе душевно равновесие. Ты извинился или признал это, не из каких-то своих корыстных целей, ты сделал это для души, своей души. Потому, что ты переживаешь, что поступил не так и хочешь это исправить, а не потому, как это могут воспринять другие. Пробуй, старайся не думать так, "Че он подумает или как он это может вывернуть против меня, и что потом будут думать другие". Если твои искренние чувства и извинения позволят другому человеку тебя высмеять, не унывай и не держи обид за это. Это недалекие люди, которые сами себя не понимают. Т.е. если совершенный тобой поступок, тебя терзает, заставляет переживать тебя. Не бойся его исправить, так, ты перестанешь корить себя за содеянное, примешь себя и на душе твоей будет спокойно. Постарайся передать собеседнику свои истинные чувства, подобраться как можно ближе к их описанию, вот в принципе и все. Не переоценивай снова свои силы, с тяжелым грузом в душе, далеко не уедешь! Восклицательные знаки близко к сердцу не воспринимай, у меня стиль письма такой.))))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="КОТ - котеевич, post: 571594, member: 2668"] Смотри я это к чему написал?!?! Мы все учимся, принимаем решения, порой неправильные. Научится можно всему, это и есть корень. Так же, пока мы учимся, мы ошибаемся, только тот кто ничего не делает, ошибаться не будет. Попробуй научится, не держать в себе переживания, исправлять свои поступки, начинай с малого. Не переживай о том, что тебя могут не понять, ты это делаешь для себя, не для других. Будешь опираться на страх непонимания и при этом ничего не делать, будешь постоянно жалеть за совершенное. Поступил неправильно, постарайся исправить, не стесняйся признавать свою неправоту перед другими и собой, это даст тебе душевно равновесие. Ты извинился или признал это, не из каких-то своих корыстных целей, ты сделал это для души, своей души. Потому, что ты переживаешь, что поступил не так и хочешь это исправить, а не потому, как это могут воспринять другие. Пробуй, старайся не думать так, "Че он подумает или как он это может вывернуть против меня, и что потом будут думать другие". Если твои искренние чувства и извинения позволят другому человеку тебя высмеять, не унывай и не держи обид за это. Это недалекие люди, которые сами себя не понимают. Т.е. если совершенный тобой поступок, тебя терзает, заставляет переживать тебя. Не бойся его исправить, так, ты перестанешь корить себя за содеянное, примешь себя и на душе твоей будет спокойно. Постарайся передать собеседнику свои истинные чувства, подобраться как можно ближе к их описанию, вот в принципе и все. Не переоценивай снова свои силы, с тяжелым грузом в душе, далеко не уедешь! Восклицательные знаки близко к сердцу не воспринимай, у меня стиль письма такой.)))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедроновая наркомания и лечение на дому