Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедроновая наркомания и лечение на дому
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="kolya13683" data-source="post: 571534" data-attributes="member: 2721"><p>Добрый день, Кuku.ДА очень сильно ощущаю. Если в тот раз я просто не употреблял и внушал себе то что не хочу употреблять, внушал что это дело воли, и в какой то момент сложилось впечатление что я бросил( а на самом деле мне просто не давали употреблять) и поставил себе это в заслугу, посчитал себя вообще сверх человеком, и на этом сломался в итоге. ДА и не было четкого понимания того что со мной происходит, как себя вести и что делать потом.</p><p>То теперь есть четкое понимание того, что происходит в голове, есть моменты которые еще не до конца смог победить( опять же это субъективное отношение и я могу ошибаться), но с которыми борюсь. А главное есть четкая уверенность что победить можно, что победить нужно, и что на самом деле все происходившее со мной- это результат химии. </p><p>Это осознание решает многие вопросы в голове, да и с алкоголем отношение изменилось. Вообщем, могу все подробнее расписать,если нужно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="kolya13683, post: 571534, member: 2721"] Добрый день, Кuku.ДА очень сильно ощущаю. Если в тот раз я просто не употреблял и внушал себе то что не хочу употреблять, внушал что это дело воли, и в какой то момент сложилось впечатление что я бросил( а на самом деле мне просто не давали употреблять) и поставил себе это в заслугу, посчитал себя вообще сверх человеком, и на этом сломался в итоге. ДА и не было четкого понимания того что со мной происходит, как себя вести и что делать потом. То теперь есть четкое понимание того, что происходит в голове, есть моменты которые еще не до конца смог победить( опять же это субъективное отношение и я могу ошибаться), но с которыми борюсь. А главное есть четкая уверенность что победить можно, что победить нужно, и что на самом деле все происходившее со мной- это результат химии. Это осознание решает многие вопросы в голове, да и с алкоголем отношение изменилось. Вообщем, могу все подробнее расписать,если нужно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедроновая наркомания и лечение на дому