Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедроновая наркомания и лечение на дому
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alexey" data-source="post: 566161" data-attributes="member: 2523"><p>-про тексты и стихи - это не тяга - это оправдание употреблению</p><p>без кайфа вообще ничего не хочется делать так то между прочем.</p><p>-прямая - это когда тебя ломает - и ты тупо при желании треснуть</p><p> - или не ломает но ты твердо уверен и осознаешь своё желание употребить</p><p>-про шутки - это больше похоже на обходную - вроде веселишься, вспоминаешь - типа угрозы не чувствуешь - а шутка за собой невольно нагнетает воспоминания. А ты только пошутить хотел. А если это еще и периодические воспоминания - то на мой взгляд намеренно себя провоцируешь такими воспоминаниями.</p><p>-любая музыка из времени употребления прослушанная умышленно с целью вернуть своё сознание в "то приятное время" - считаю что это прямая тяга. Попытка кайфануть без кайфа другими словами.</p><p>ассоциативная - увидел шприц на дороге - вспомни; увидел "фурик" - вспомнил"; поймал запах уксуса - вспомнил; и т.д....</p><p>обходная - это ты трезвый - и твоя самоуверенность в самоконтроле тебя тянет на встречу с дружками (но ты же сильный - откажешься!)</p><p> - это когда у тебя нет прямого желания осознанного употребить, Но ты пробуешь себя "на слабо" и идешь гулять по заповедным местам" - а там и до беды - до прямой тяги недалеко - "да ладно -я же всего разочек..."</p><p>ну как-то так</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alexey, post: 566161, member: 2523"] -про тексты и стихи - это не тяга - это оправдание употреблению без кайфа вообще ничего не хочется делать так то между прочем. -прямая - это когда тебя ломает - и ты тупо при желании треснуть - или не ломает но ты твердо уверен и осознаешь своё желание употребить -про шутки - это больше похоже на обходную - вроде веселишься, вспоминаешь - типа угрозы не чувствуешь - а шутка за собой невольно нагнетает воспоминания. А ты только пошутить хотел. А если это еще и периодические воспоминания - то на мой взгляд намеренно себя провоцируешь такими воспоминаниями. -любая музыка из времени употребления прослушанная умышленно с целью вернуть своё сознание в "то приятное время" - считаю что это прямая тяга. Попытка кайфануть без кайфа другими словами. ассоциативная - увидел шприц на дороге - вспомни; увидел "фурик" - вспомнил"; поймал запах уксуса - вспомнил; и т.д.... обходная - это ты трезвый - и твоя самоуверенность в самоконтроле тебя тянет на встречу с дружками (но ты же сильный - откажешься!) - это когда у тебя нет прямого желания осознанного употребить, Но ты пробуешь себя "на слабо" и идешь гулять по заповедным местам" - а там и до беды - до прямой тяги недалеко - "да ладно -я же всего разочек..." ну как-то так [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедроновая наркомания и лечение на дому