Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедроновая наркомания и лечение на дому
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="kolya13683" data-source="post: 565761" data-attributes="member: 2721"><p>Добрый день,Alexey. Извиняюсь что не ответил сразу. Сейчас обедали и не подходил в это время к пк. </p><p>Тяга - это рефлекс на употребление. Пока человек подвержен этому рефлексу то он психически не здоров, это я прочитал из статей, и с этим я согласен.</p><p>Мне кажется то, что именно сама тяга- это психическое отклонение. Именно когда когда человек чувствует желание употреблять, и все под него подстраивает и повод ищет. А вот периодические мысли которые человек уже может отогнать это уже ближе к психологии относится. То есть когда уже рефлекс находится в угнетенном состоянии. И человек когда способен отгонять мысли, контролировать свой разум- это уже не психиатрия, как мне кажется.Но чтоб не вернуться к прошлому( не возобновить прежний рефлекс) важно и нужно психологические проблемы решить тоже.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="kolya13683, post: 565761, member: 2721"] Добрый день,Alexey. Извиняюсь что не ответил сразу. Сейчас обедали и не подходил в это время к пк. Тяга - это рефлекс на употребление. Пока человек подвержен этому рефлексу то он психически не здоров, это я прочитал из статей, и с этим я согласен. Мне кажется то, что именно сама тяга- это психическое отклонение. Именно когда когда человек чувствует желание употреблять, и все под него подстраивает и повод ищет. А вот периодические мысли которые человек уже может отогнать это уже ближе к психологии относится. То есть когда уже рефлекс находится в угнетенном состоянии. И человек когда способен отгонять мысли, контролировать свой разум- это уже не психиатрия, как мне кажется.Но чтоб не вернуться к прошлому( не возобновить прежний рефлекс) важно и нужно психологические проблемы решить тоже. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедроновая наркомания и лечение на дому