Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедроновая наркомания и лечение на дому
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="kolya13683" data-source="post: 564562" data-attributes="member: 2721"><p>Доброе утро, Victory. Обманывал себя тем что все контролирую, обманывал себя тем что могу бросить как только захочу. Раньше обманывал себя тем, что вообще не наркоман, а мефедрон вообще не вредный. Обманывал себя тем что я больше не наркоман, а вообще только пью, а пьют же все значит я ничем не отличаюсь и от остальных. Обманывал и тем что я могу все, что меня никто не остановит, и вообще я самый умный, хитрый и сильный, а значит мне все можно и вообще делаю что хочу. Это обман чистой воды все. Ой а других вообще все время обманывал- почти всегда говорил что вообще не торчу, обманывал и конкретных людей ради своей выгоды. "Приспасабливался к условиям", втирался в доверие, "сдруживался" ради выгоды. Мерзко все это и не приятно. Ведь по итогу как не обманывай себя и окружающих, какие моментальные выгоды не получай, все равно уйдешь в очень большой минус и придешь к краху в итоге.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="kolya13683, post: 564562, member: 2721"] Доброе утро, Victory. Обманывал себя тем что все контролирую, обманывал себя тем что могу бросить как только захочу. Раньше обманывал себя тем, что вообще не наркоман, а мефедрон вообще не вредный. Обманывал себя тем что я больше не наркоман, а вообще только пью, а пьют же все значит я ничем не отличаюсь и от остальных. Обманывал и тем что я могу все, что меня никто не остановит, и вообще я самый умный, хитрый и сильный, а значит мне все можно и вообще делаю что хочу. Это обман чистой воды все. Ой а других вообще все время обманывал- почти всегда говорил что вообще не торчу, обманывал и конкретных людей ради своей выгоды. "Приспасабливался к условиям", втирался в доверие, "сдруживался" ради выгоды. Мерзко все это и не приятно. Ведь по итогу как не обманывай себя и окружающих, какие моментальные выгоды не получай, все равно уйдешь в очень большой минус и придешь к краху в итоге. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедроновая наркомания и лечение на дому