Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедроновая наркомания и лечение на дому
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="kolya13683" data-source="post: 564260" data-attributes="member: 2721"><p>Я еще не дочитал все статьи, и я не знаю как будет по итогу, не знаю всех тонкостей и нюансов. Я слышал про тригеры которых нужно избегать, слышал про то что они могут привести к срыву. С этим я не разобрался, пока.</p><p>А вообще у меня уже есть неприязнь к наркотикам и всему и тому что с ними связанно. Причем некоторые моменты прям ненависть вызывают, и особенно те моменты где был самообман. Сам себя обманывал как дешевый жулик, это очень не приятно и мерзко. А то что обманывал всех вокруг, тоже очень не приятно.</p><p>А вообще есть еще моменты которые мы прорабатываем: момент формирования моральных принципов и нравственного идеала в душе. Я честно говоря не идеалист, но смотрим хорошие фильмы, читаю книги хорошие, и моральные принципы есть, теперь. Раньше был сплошной постмодерн и декаданс, принцип того что никому ни чем не обязан, ничего никому не должен, очень много безразличия и злобы, ненависти. Отец и статьи говорят о том, что так не годится, да и сам я это теперь понимаю. Сейчас занимаемся и вопросом само прощения, принятия себя. Как я понимаю это происходит через отторжения болезни и всего того с ней что связанно. </p><p>Есть еще несколько вопросов, но я их смогу задать уже завтра, так как у нас уже ночь.</p><p>Если так можно то задам. Доброй Вам ночи. С уважением, Николай.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="kolya13683, post: 564260, member: 2721"] Я еще не дочитал все статьи, и я не знаю как будет по итогу, не знаю всех тонкостей и нюансов. Я слышал про тригеры которых нужно избегать, слышал про то что они могут привести к срыву. С этим я не разобрался, пока. А вообще у меня уже есть неприязнь к наркотикам и всему и тому что с ними связанно. Причем некоторые моменты прям ненависть вызывают, и особенно те моменты где был самообман. Сам себя обманывал как дешевый жулик, это очень не приятно и мерзко. А то что обманывал всех вокруг, тоже очень не приятно. А вообще есть еще моменты которые мы прорабатываем: момент формирования моральных принципов и нравственного идеала в душе. Я честно говоря не идеалист, но смотрим хорошие фильмы, читаю книги хорошие, и моральные принципы есть, теперь. Раньше был сплошной постмодерн и декаданс, принцип того что никому ни чем не обязан, ничего никому не должен, очень много безразличия и злобы, ненависти. Отец и статьи говорят о том, что так не годится, да и сам я это теперь понимаю. Сейчас занимаемся и вопросом само прощения, принятия себя. Как я понимаю это происходит через отторжения болезни и всего того с ней что связанно. Есть еще несколько вопросов, но я их смогу задать уже завтра, так как у нас уже ночь. Если так можно то задам. Доброй Вам ночи. С уважением, Николай. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедроновая наркомания и лечение на дому