Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедроновая наркомания и лечение на дому
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="kolya13683" data-source="post: 564144" data-attributes="member: 2721"><p>Добрый вечер, Виктори. Хочу себе полноценной жизни- крепкое здоровье, хорошую работу, верных друзей и свою семью, возможность путешествовать .Этого наверное хочет любой человек,</p><p> хочу этого и я. Какие планы и мысли в целом? Пройти до конца лечение, поработать над мышлением и работой мозга. Востановить утраченное в этих аспектах. Окончательно определиться с профессией и работать.</p><p>Хочу помочь и близкому другу который страдает от алкоголизма, рассказать про форум и метод лечения. Так же хочу и помочь хорошей подруге с такой же проблемой. Опять же рассказать, сделать все что смогу. Если получится то это будет замечательно. Они достаточно много помогали мне, а я вот часто вел себя крайне плохо и по отношению и к ним. Надо исправляться. И вообще много чего нужно исправить.</p><p>Хочу помогать и вернуть все долги семье, помочь и на даче и с реализацией проекта папы. Это тоже нужно обязательно сделать и это будет первоочердной задачей после лечения.</p><p>Параллельно нужно будет обустраивать и свое жилье. Это все нужно делать, но в первую очередь закончить лечение.</p><p>Ну а дальше жить, избегая срывов, жить обустраивая свою жизнь. Помогать окружающим, получать здоровые хорошие эмоции, развиваться.</p><p>В целом нет прям большой мечты, и нет глобальных планов. Все по возможности и исходя из происходящего, но главное чтоб жизнь была в здравом ключе и с трезвым взглядом.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="kolya13683, post: 564144, member: 2721"] Добрый вечер, Виктори. Хочу себе полноценной жизни- крепкое здоровье, хорошую работу, верных друзей и свою семью, возможность путешествовать .Этого наверное хочет любой человек, хочу этого и я. Какие планы и мысли в целом? Пройти до конца лечение, поработать над мышлением и работой мозга. Востановить утраченное в этих аспектах. Окончательно определиться с профессией и работать. Хочу помочь и близкому другу который страдает от алкоголизма, рассказать про форум и метод лечения. Так же хочу и помочь хорошей подруге с такой же проблемой. Опять же рассказать, сделать все что смогу. Если получится то это будет замечательно. Они достаточно много помогали мне, а я вот часто вел себя крайне плохо и по отношению и к ним. Надо исправляться. И вообще много чего нужно исправить. Хочу помогать и вернуть все долги семье, помочь и на даче и с реализацией проекта папы. Это тоже нужно обязательно сделать и это будет первоочердной задачей после лечения. Параллельно нужно будет обустраивать и свое жилье. Это все нужно делать, но в первую очередь закончить лечение. Ну а дальше жить, избегая срывов, жить обустраивая свою жизнь. Помогать окружающим, получать здоровые хорошие эмоции, развиваться. В целом нет прям большой мечты, и нет глобальных планов. Все по возможности и исходя из происходящего, но главное чтоб жизнь была в здравом ключе и с трезвым взглядом. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедроновая наркомания и лечение на дому