Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедроновая наркомания и лечение на дому
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="kolya13683" data-source="post: 563836" data-attributes="member: 2721"><p>Добрый день, Оксана. Насколько я знаю они должны сделать все, чтоб его не случилось в первую очередь. В случае поведения указывающего на возможный с.уицид, а это угрозы самоубийством, как и тихие, но явные попытки свести счеты с жизнью- нужно обязательно звонить в скорую, вызывать психбригаду. Потому, что это очень опасно и может привезти к очень плохим последствиям и любое иное поведение недопустимо. Приедут специалисты, и либо отвезут в больницу, либо прокапают успокоительные. Решать что делать, будут компетентные специалисты- это должны быть врачи, которые смогут оценить и риски и состояние. Если же все уже произошло, необходимо вызвать скорую и вместе с ней приедет полиция. Человек решившийся на с.амоубийство априори не адекватен, и в случае еще каких -то выходок, будет обезопашены врачи. А вообще скрывать попытки самоубийства, как и пускать их на "самотек" никак нельзя, вопервых не оценив медицински состояние больного человека после попытки самоубийства можно дождаться ухудшения его состояния. А во вторых можно дождаться еще одних попыток, но в следующий раз уже "успешных".</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="kolya13683, post: 563836, member: 2721"] Добрый день, Оксана. Насколько я знаю они должны сделать все, чтоб его не случилось в первую очередь. В случае поведения указывающего на возможный с.уицид, а это угрозы самоубийством, как и тихие, но явные попытки свести счеты с жизнью- нужно обязательно звонить в скорую, вызывать психбригаду. Потому, что это очень опасно и может привезти к очень плохим последствиям и любое иное поведение недопустимо. Приедут специалисты, и либо отвезут в больницу, либо прокапают успокоительные. Решать что делать, будут компетентные специалисты- это должны быть врачи, которые смогут оценить и риски и состояние. Если же все уже произошло, необходимо вызвать скорую и вместе с ней приедет полиция. Человек решившийся на с.амоубийство априори не адекватен, и в случае еще каких -то выходок, будет обезопашены врачи. А вообще скрывать попытки самоубийства, как и пускать их на "самотек" никак нельзя, вопервых не оценив медицински состояние больного человека после попытки самоубийства можно дождаться ухудшения его состояния. А во вторых можно дождаться еще одних попыток, но в следующий раз уже "успешных". [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедроновая наркомания и лечение на дому