Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедроновая наркомания и лечение на дому
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="kolya13683" data-source="post: 561562" data-attributes="member: 2721"><p>Последние два дня готовил квартальный отчет, отчитывался по ним и закрывал фирму.Это все было вредное и нехорошее было, нужно было зарыть.Сейчас это все закрыл и на это ушло время.</p><p></p><p>Поэтому план по статьям не выполнял, но и совсем не забрасывал. С сегодняшнего дня работаю в полную силу, и каждый вечер все равно смотрим фильмы. Сейчас пересматриваем советскую классику : Служили Два товарища, Собачье сердце, Дело Румянцева- мне эти фильмы очень нравятся. Обсуждаем темы морали и соответствия ей, вопросы моего отношения к миру и окружающим. Меня жестко критикуют, я соглашаюсь. Читаю Стругацких : Трудно быть богом, Понедельник начинается в субботу. Мне очень нравится. Еще мне ставят уколы ноотроп: церебролизин 0.5 мл 1 раз в день. В танки больше не играю, но немого играю на гитаре( учусь играть).</p><p>Каждое утро начинаю с разминки, но без силовых. В таком режиме в целом и проходят мои дни.</p><p>В целом настроение крайне бодрое, сплю хорошо, настроение хорошее</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="kolya13683, post: 561562, member: 2721"] Последние два дня готовил квартальный отчет, отчитывался по ним и закрывал фирму.Это все было вредное и нехорошее было, нужно было зарыть.Сейчас это все закрыл и на это ушло время. Поэтому план по статьям не выполнял, но и совсем не забрасывал. С сегодняшнего дня работаю в полную силу, и каждый вечер все равно смотрим фильмы. Сейчас пересматриваем советскую классику : Служили Два товарища, Собачье сердце, Дело Румянцева- мне эти фильмы очень нравятся. Обсуждаем темы морали и соответствия ей, вопросы моего отношения к миру и окружающим. Меня жестко критикуют, я соглашаюсь. Читаю Стругацких : Трудно быть богом, Понедельник начинается в субботу. Мне очень нравится. Еще мне ставят уколы ноотроп: церебролизин 0.5 мл 1 раз в день. В танки больше не играю, но немого играю на гитаре( учусь играть). Каждое утро начинаю с разминки, но без силовых. В таком режиме в целом и проходят мои дни. В целом настроение крайне бодрое, сплю хорошо, настроение хорошее [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедроновая наркомания и лечение на дому