Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедроновая наркомания и лечение на дому
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="kolya13683" data-source="post: 559914" data-attributes="member: 2721"><p>По мере того как дольше и дольше был трезвым, прокручивал все в голове. По мере прочтения статей миф о моей уникальности в таком поведении тоже разбивался.Я всего лишь часть одной массы, плохо ведущих себя людей. Мы похожи все, мы вторичны и не уникальны, потому что болезнь у всех общая</p><p>Плюс мы многое обсуждали, и при этом всплывали еще многие моменты, которые я уже даже забыл.Но вспоминать помогал мой инстаграмм и то чем он наполнен у меня, и у моих друзей. А там все пропитанно этим. <em>Вроде смешные моменты на мой взгляд, вроде часть лишь образа, да и вообще это такая ирония</em>- думал я так в то время. И все это накапливалось и накапливалось, дебильные выходки, тупые шутки, эпатажное поведение.</p><p>И когда трезвым все это увидел, и весь массив всего этого мы начали обсуждать- стало стыдно и за конкретные выходки, и в целом. Ведь все что я оставил в интернете лишь бухие выходки, неадекватные фото и прочий треш. А мой "смешной" образ полностью заменил меня самого. Я стал карикатурой по жизни, а не настоящим человеком в веселом образе.</p><p>Что и не приятно и стыдно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="kolya13683, post: 559914, member: 2721"] По мере того как дольше и дольше был трезвым, прокручивал все в голове. По мере прочтения статей миф о моей уникальности в таком поведении тоже разбивался.Я всего лишь часть одной массы, плохо ведущих себя людей. Мы похожи все, мы вторичны и не уникальны, потому что болезнь у всех общая Плюс мы многое обсуждали, и при этом всплывали еще многие моменты, которые я уже даже забыл.Но вспоминать помогал мой инстаграмм и то чем он наполнен у меня, и у моих друзей. А там все пропитанно этим. [I]Вроде смешные моменты на мой взгляд, вроде часть лишь образа, да и вообще это такая ирония[/I]- думал я так в то время. И все это накапливалось и накапливалось, дебильные выходки, тупые шутки, эпатажное поведение. И когда трезвым все это увидел, и весь массив всего этого мы начали обсуждать- стало стыдно и за конкретные выходки, и в целом. Ведь все что я оставил в интернете лишь бухие выходки, неадекватные фото и прочий треш. А мой "смешной" образ полностью заменил меня самого. Я стал карикатурой по жизни, а не настоящим человеком в веселом образе. Что и не приятно и стыдно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедроновая наркомания и лечение на дому