Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедроновая наркомания и лечение на дому
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="kolya13683" data-source="post: 557628" data-attributes="member: 2721"><p>Само явление наркомании и алкоголизма очень глобально.</p><p> Все это связанно не только с самой психической болезнью наркомана или алкоголика.</p><p>Все это опирается на социальные проблемы и несут в себе системную ошибку. Это и коррупция, и патологическое стремление к деньгам и власти, это и ложь психозащит вполне здоровых людей.</p><p>Все это, кажется, не решаемые проблемы, которые были и будут всегда. Но это не так с ними можно и нужно бороться. Ведь как и в случае тезиса- <em>наркомания не лечится</em><strong>- это лишь отговорка и оправдание</strong>.</p><p> Как бороться с самой болезнью, опять же очень хорошо написано на сайте, и тут я мало чего могу добавить. Тут просто есть личное ощущение- я больной человек и я признаю эффективность этого метода. Потому что он работает и я это чувствую.</p><p>Сам принцип лечения- <strong>добро должно быть с кулаками, должно защищать себя и не бояться зла</strong>. Именно этот принцип может и должен решать остальные проблемы. Потому, что только он дает результат.</p><p>Так же примере этого форума мы видим, что люди в добре могут консоледироваться для решения проблемы. Мы видим и поддержку и стремление держаться вместе для этого. И это опять же дает результат. Причем результат очень важный: <strong>решается одна из самых сложных проблем- проблемы психики и сложных рефлексов.</strong></p><p>А если этот принцип перенести и на борьбу с коррупцией, на борьбу с наркоторговлей, на борьбу с преступностью?</p><p>Зло всегда стремиться объединиться с целью разобщить добро и внушить ему- сопротивление бесполезно. Но зло на то и зло, чтоб на самом деле бояться добра. Оно никогда не заявит открыто о себе, оно будет скрываться за масками, обманывать и казаться не тем, что есть на самом деле. Это основной принцип восприятия мира психикой человека. А так-как корень зла в этих проблемах, вполне осязаемый и осознанный- это сами люди которые нарушают моральные нормы и законы, в угоду своих каких-то целей- то и его поведение вполне понятно. И с ними нужно бороться, в рамках добра и закона, на всех уровнях и постоянно.</p><p>Получается, что если не идти с ними на компромиссы, не пополнять их ряды, а наоборот если собираться вместе для борьбы и жить по правильны принципам, то тогда обязательно победим. Потому, что сам принцип рабочий и опирается на рабочий механизм.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="kolya13683, post: 557628, member: 2721"] Само явление наркомании и алкоголизма очень глобально. Все это связанно не только с самой психической болезнью наркомана или алкоголика. Все это опирается на социальные проблемы и несут в себе системную ошибку. Это и коррупция, и патологическое стремление к деньгам и власти, это и ложь психозащит вполне здоровых людей. Все это, кажется, не решаемые проблемы, которые были и будут всегда. Но это не так с ними можно и нужно бороться. Ведь как и в случае тезиса- [I]наркомания не лечится[/I][B]- это лишь отговорка и оправдание[/B]. Как бороться с самой болезнью, опять же очень хорошо написано на сайте, и тут я мало чего могу добавить. Тут просто есть личное ощущение- я больной человек и я признаю эффективность этого метода. Потому что он работает и я это чувствую. Сам принцип лечения- [B]добро должно быть с кулаками, должно защищать себя и не бояться зла[/B]. Именно этот принцип может и должен решать остальные проблемы. Потому, что только он дает результат. Так же примере этого форума мы видим, что люди в добре могут консоледироваться для решения проблемы. Мы видим и поддержку и стремление держаться вместе для этого. И это опять же дает результат. Причем результат очень важный: [B]решается одна из самых сложных проблем- проблемы психики и сложных рефлексов.[/B] А если этот принцип перенести и на борьбу с коррупцией, на борьбу с наркоторговлей, на борьбу с преступностью? Зло всегда стремиться объединиться с целью разобщить добро и внушить ему- сопротивление бесполезно. Но зло на то и зло, чтоб на самом деле бояться добра. Оно никогда не заявит открыто о себе, оно будет скрываться за масками, обманывать и казаться не тем, что есть на самом деле. Это основной принцип восприятия мира психикой человека. А так-как корень зла в этих проблемах, вполне осязаемый и осознанный- это сами люди которые нарушают моральные нормы и законы, в угоду своих каких-то целей- то и его поведение вполне понятно. И с ними нужно бороться, в рамках добра и закона, на всех уровнях и постоянно. Получается, что если не идти с ними на компромиссы, не пополнять их ряды, а наоборот если собираться вместе для борьбы и жить по правильны принципам, то тогда обязательно победим. Потому, что сам принцип рабочий и опирается на рабочий механизм. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедроновая наркомания и лечение на дому