Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедроновая наркомания и лечение на дому
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="kolya13683" data-source="post: 556144" data-attributes="member: 2721"><p>А зрачки являются сомнительным аргументом,как со стороны <strong>подтверждения наркомании, так и со стороны опровержения</strong>. В статье и прямо об этом написано:</p><p>__________________________________________________________________________________________________________________________________________________</p><p>"<em>А эти самые 6-7 часов, пока признаки явные, амфетаминщик просто не станет показываться дома. Более того, те, кто «нюхает» регулярно,<strong> всегда носят с собой капли</strong>, которые сужают и восстанавливают зрачок после амфетамина.</em></p><p><em></em></p><p><em>В некоторых статьях в сети можно услышать версию, что зрачок от амфетамина не реагирует на свет. То есть, если к их глазам поднести фонарик, то они останутся в прежней позиции, а не сузятся. Это не так. <strong>Зрачок реагирует, в любом случае</strong>. Просто сжимается он медленней и не до точки, как у трезвого человека, а чуть слабей.</em></p><p><em></em></p><p><em>Но, чтоб понять разницу, надо быть полицейским или врачом. А родственникам не стоит уповать на то, что они смогут выявить амфетаминового наркомана по зрачкам. <strong>Это нереально практически</strong>.</em></p><p><em></em></p><p><em>И, повторимся: да не явится он домой в момент кайфа. <strong>Придёт уже тогда, когда заметно ничего не будет</strong>. А, если и заметите, то наркоман заявит, что вас «глючит» и это просто освещение такое.</em>"</p><p>__________________________________________________________________________________________________________________________________________________</p><p>Поэтому я отдельно и не выделил. <strong>Хотя если в соцсетях или инстаграмме есть фотография где челюсть перекошена и зрачки как "блюдца" то это 100% гарантия того что человек употребляет стимуляторы.</strong></p><p>Про отмазки я не написал, потому что для меня это сложно, травмирующий момент за который стыдно. Но это обязательно нужно, и я сделаю сейчас:</p><p>Отмазок было очень много: </p><ul> <li data-xf-list-type="ul">на свое резкое похудение я говорил: что у меня диета такая ем мало,а много работаю и хожу пешком.</li> <li data-xf-list-type="ul">на свою сухую и бледную кожу, говорил что обветренная. Хотя насколько я помню у меня особых проблем с кожей не было.</li> <li data-xf-list-type="ul">с волосами проблем как таковых не было, но сухость и ломкость списывал на то что краска для волос и осветлитель их высушили. А то что стали выпадать, то списывал на семейную особенность в облысении.</li> <li data-xf-list-type="ul">вечно шмыгающий нос списывал на простуду или на то что он сломан. А то что могла переодически пойти кровь носом( а шла она очень редко) мог списать на внутричерепное давление<br /> </li> <li data-xf-list-type="ul">стертость зубов от стимуляторов есть и она не может пройти .Но списывал то что покрошенные они и не все есть- так по ним часто прилетало. То есть правдивый факт покрывал все причины о которых скрывал. <br /> </li> <li data-xf-list-type="ul">В целом бледностью не страдал никогда, всегда был смуглый и загорелый, поэтому бледных рук с капилярами у меня и не наблюдалось<br /> </li> <li data-xf-list-type="ul">Насчет походки и речи, я даже не знаю что сказать. Этого просто на замечали, да и я поводов на это наверное не давал. Ходил всегда быстро и ровно, когда был трезвый. Обнюханный же не звонил и не приходил домой,ничего не говорил особенными интонациями .</li> <li data-xf-list-type="ul">Так же и про зрачки: я просто не приходил домой когда употреблял.</li> <li data-xf-list-type="ul">А вот свою безответственность и постояные исчезновения на несколько дней списывал на алкоголизм, и сложные личные отношения. Состояние депрессии на отходах и усталость списывал на похмелье и усталость от работы, плюс опять же на ссоры с девушками или проблемы с друзьями.</li> <li data-xf-list-type="ul">Проблемы с деньгами списывал на то что мало платят на работе, или я сам просто не умею жить по средствам.<br /> </li> </ul><p>ВООБЩЕМ Очень важный момент на мой взгляд момент:</p><p>Я не особо умный, не изобретал велосипед, но при этом почти на все вопросы находил условно адекватные ответы. Подкреплял их эмоционально, и мне верили.</p><p>+ ситуация с тестами, где тогда не было теста на мефедрон, на котором я сидел</p><p>+ плюс общая не подготовленность в информации среднего родителя, ведь даже не знают на что проверять и что замечать</p><p>+ постоянно новые химические вещества, о которых не сразу появляется информация даже для специалистов, и тесты не поспевают.</p><p><strong>Все это делают современную наркоманию очень скрытной.И при подозрении нужно идти к наркологу с вашим родственником за которого, вы переживаете(вашим ребенком, мужем или братом). Пусть смотрит специалист, пусть назначает анализы или выявляет это как то по другому. Тут лучше переволноваться, чем недоволноваться.</strong></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="kolya13683, post: 556144, member: 2721"] А зрачки являются сомнительным аргументом,как со стороны [B]подтверждения наркомании, так и со стороны опровержения[/B]. В статье и прямо об этом написано: __________________________________________________________________________________________________________________________________________________ "[I]А эти самые 6-7 часов, пока признаки явные, амфетаминщик просто не станет показываться дома. Более того, те, кто «нюхает» регулярно,[B] всегда носят с собой капли[/B], которые сужают и восстанавливают зрачок после амфетамина. В некоторых статьях в сети можно услышать версию, что зрачок от амфетамина не реагирует на свет. То есть, если к их глазам поднести фонарик, то они останутся в прежней позиции, а не сузятся. Это не так. [B]Зрачок реагирует, в любом случае[/B]. Просто сжимается он медленней и не до точки, как у трезвого человека, а чуть слабей. Но, чтоб понять разницу, надо быть полицейским или врачом. А родственникам не стоит уповать на то, что они смогут выявить амфетаминового наркомана по зрачкам. [B]Это нереально практически[/B]. И, повторимся: да не явится он домой в момент кайфа. [B]Придёт уже тогда, когда заметно ничего не будет[/B]. А, если и заметите, то наркоман заявит, что вас «глючит» и это просто освещение такое.[/I]" __________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Поэтому я отдельно и не выделил. [B]Хотя если в соцсетях или инстаграмме есть фотография где челюсть перекошена и зрачки как "блюдца" то это 100% гарантия того что человек употребляет стимуляторы.[/B] Про отмазки я не написал, потому что для меня это сложно, травмирующий момент за который стыдно. Но это обязательно нужно, и я сделаю сейчас: Отмазок было очень много: [LIST] [*]на свое резкое похудение я говорил: что у меня диета такая ем мало,а много работаю и хожу пешком. [*]на свою сухую и бледную кожу, говорил что обветренная. Хотя насколько я помню у меня особых проблем с кожей не было. [*]с волосами проблем как таковых не было, но сухость и ломкость списывал на то что краска для волос и осветлитель их высушили. А то что стали выпадать, то списывал на семейную особенность в облысении. [*]вечно шмыгающий нос списывал на простуду или на то что он сломан. А то что могла переодически пойти кровь носом( а шла она очень редко) мог списать на внутричерепное давление [*]стертость зубов от стимуляторов есть и она не может пройти .Но списывал то что покрошенные они и не все есть- так по ним часто прилетало. То есть правдивый факт покрывал все причины о которых скрывал. [*]В целом бледностью не страдал никогда, всегда был смуглый и загорелый, поэтому бледных рук с капилярами у меня и не наблюдалось [*]Насчет походки и речи, я даже не знаю что сказать. Этого просто на замечали, да и я поводов на это наверное не давал. Ходил всегда быстро и ровно, когда был трезвый. Обнюханный же не звонил и не приходил домой,ничего не говорил особенными интонациями . [*]Так же и про зрачки: я просто не приходил домой когда употреблял. [*]А вот свою безответственность и постояные исчезновения на несколько дней списывал на алкоголизм, и сложные личные отношения. Состояние депрессии на отходах и усталость списывал на похмелье и усталость от работы, плюс опять же на ссоры с девушками или проблемы с друзьями. [*]Проблемы с деньгами списывал на то что мало платят на работе, или я сам просто не умею жить по средствам. [/LIST] ВООБЩЕМ Очень важный момент на мой взгляд момент: Я не особо умный, не изобретал велосипед, но при этом почти на все вопросы находил условно адекватные ответы. Подкреплял их эмоционально, и мне верили. + ситуация с тестами, где тогда не было теста на мефедрон, на котором я сидел + плюс общая не подготовленность в информации среднего родителя, ведь даже не знают на что проверять и что замечать + постоянно новые химические вещества, о которых не сразу появляется информация даже для специалистов, и тесты не поспевают. [B]Все это делают современную наркоманию очень скрытной.И при подозрении нужно идти к наркологу с вашим родственником за которого, вы переживаете(вашим ребенком, мужем или братом). Пусть смотрит специалист, пусть назначает анализы или выявляет это как то по другому. Тут лучше переволноваться, чем недоволноваться.[/B] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедроновая наркомания и лечение на дому