Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедроновая наркомания и лечение на дому
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="victorlokur68" data-source="post: 551973" data-attributes="member: 2733"><p>Да. я допустил несколько ошибок. Первая. неправильно относился к жене , а без этого не было доверия мне как отцу. И с сыном я был не друг , а куратор. Сей час только в последний год когда начали боротся. с его болезнью появилось что то похожее на дружбу. И еще я не обратился к специалистам когда узнал про его употребление соли, потому что увидел как ее продают в киоске на рынке. для меня наркотиком было совсем другие вещи. Вмесе с Николаем мы были все эти годы . я его учил. всему что знал. сам Математика, физика, механика, технология. спорт. я до2019 года бегал с ним на среднии и большие дистанции, отткрыли с ним производственную фирму. по 2018 выпускали котлы и печи (думаем возродить ) . потом он поступил в универ, учился он хорошо( первые два года как выяснилось. .) и я подумал все все я сделал и теперь у него все хорошо. Но я не стал ему другом. а за это виню себя за черствость и жестокость. Мешает ли мне это боротся? думаю что нет. Я пытаюсь исправить ошибки своего поведения. и с радостью приму обличения. (указания на ошибки)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="victorlokur68, post: 551973, member: 2733"] Да. я допустил несколько ошибок. Первая. неправильно относился к жене , а без этого не было доверия мне как отцу. И с сыном я был не друг , а куратор. Сей час только в последний год когда начали боротся. с его болезнью появилось что то похожее на дружбу. И еще я не обратился к специалистам когда узнал про его употребление соли, потому что увидел как ее продают в киоске на рынке. для меня наркотиком было совсем другие вещи. Вмесе с Николаем мы были все эти годы . я его учил. всему что знал. сам Математика, физика, механика, технология. спорт. я до2019 года бегал с ним на среднии и большие дистанции, отткрыли с ним производственную фирму. по 2018 выпускали котлы и печи (думаем возродить ) . потом он поступил в универ, учился он хорошо( первые два года как выяснилось. .) и я подумал все все я сделал и теперь у него все хорошо. Но я не стал ему другом. а за это виню себя за черствость и жестокость. Мешает ли мне это боротся? думаю что нет. Я пытаюсь исправить ошибки своего поведения. и с радостью приму обличения. (указания на ошибки) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедроновая наркомания и лечение на дому