Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедроновая наркомания и лечение на дому
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="victorlokur68" data-source="post: 551852" data-attributes="member: 2733"><p>очень много болел. Жена не работала. выхаживала его ю Колька отставал от сверстников все детство его оберегали от всего ,балывали я не принимал участия в его воспитании. деньги зарабатывал. и забивал на семью. думал что если есть жена дед и бабка . мне можно жить как хочется. то есть как не человек , а как тварь если без подробностей. В общем первый опыт общения со сверстниками у него состоялся только в первом классе . школы. и опыт для него как я понял был плохой. он не знал как себя вести и его травили. Друзей у него не было. и я не был ему другом. Мать его покрывала он безобразничал. Потом вызывали меня я его наказывал и снова устранялся в свои дела. мне казалось что все нормально семью я обеспечивал . На работе меня уважали и я этим тешил свое самолюбие а. сын пропадал. Лучшие его друзья были игрушки, куча зверушек и тряпичные куклы. как то раз в семь лет он сказал мне накажи меня ремнем , а игрушек не трогай, причем так мне сказал что я оторопел. и сразу понял что творю гадость ( я ему пригрозил что выкину их если он будет плохо учится). Потом в классе седьмом я узнал что он употребляет соль. Я не знал что это такое. в наше время был Героин ханка анаша. Я подумал что это просто какая то фигня. А надо было бежать к наркологу. С того времени я был всегда с ним рядом. занимались спортом учились, я перестал вообще выпивать , а курить я не курил уже. Все делали вместе. Мне сказали брось делать все плохое что делал . не воруй. не блуди . не пей , не обижай семью, если хочешь чтоб с сыном было все хорошо. это где-то в 2011 году я и сделал так.и вроде бы все было нормально. да только друзьями мы не стали. просто давил авторитетом. не слушал его. а он втихую употреблял. Каким он был до употребления. затравленым и злым на весь мир. любил деда и бабку очень им всегда помогал да и теперь тоже. Себя не жалел если нужно было заступится за близких. То есть семью он старался всегда поддержать. Пока совсем не съехал с катушек. Сей час ищу выход. он тоже.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="victorlokur68, post: 551852, member: 2733"] очень много болел. Жена не работала. выхаживала его ю Колька отставал от сверстников все детство его оберегали от всего ,балывали я не принимал участия в его воспитании. деньги зарабатывал. и забивал на семью. думал что если есть жена дед и бабка . мне можно жить как хочется. то есть как не человек , а как тварь если без подробностей. В общем первый опыт общения со сверстниками у него состоялся только в первом классе . школы. и опыт для него как я понял был плохой. он не знал как себя вести и его травили. Друзей у него не было. и я не был ему другом. Мать его покрывала он безобразничал. Потом вызывали меня я его наказывал и снова устранялся в свои дела. мне казалось что все нормально семью я обеспечивал . На работе меня уважали и я этим тешил свое самолюбие а. сын пропадал. Лучшие его друзья были игрушки, куча зверушек и тряпичные куклы. как то раз в семь лет он сказал мне накажи меня ремнем , а игрушек не трогай, причем так мне сказал что я оторопел. и сразу понял что творю гадость ( я ему пригрозил что выкину их если он будет плохо учится). Потом в классе седьмом я узнал что он употребляет соль. Я не знал что это такое. в наше время был Героин ханка анаша. Я подумал что это просто какая то фигня. А надо было бежать к наркологу. С того времени я был всегда с ним рядом. занимались спортом учились, я перестал вообще выпивать , а курить я не курил уже. Все делали вместе. Мне сказали брось делать все плохое что делал . не воруй. не блуди . не пей , не обижай семью, если хочешь чтоб с сыном было все хорошо. это где-то в 2011 году я и сделал так.и вроде бы все было нормально. да только друзьями мы не стали. просто давил авторитетом. не слушал его. а он втихую употреблял. Каким он был до употребления. затравленым и злым на весь мир. любил деда и бабку очень им всегда помогал да и теперь тоже. Себя не жалел если нужно было заступится за близких. То есть семью он старался всегда поддержать. Пока совсем не съехал с катушек. Сей час ищу выход. он тоже. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедроновая наркомания и лечение на дому