Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедрон
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дядя Петя" data-source="post: 836136" data-attributes="member: 3606"><p>Привет.</p><p>Смотри, расскажу немного из своего опыта. Мне 33 года. Родителям придётся сказать. Я сам употреблял, очень боялся родителям признаваться - и страшно было огрести самому, и родителей ранить, я знал, что это для них будет очень сильный удар. Несколько лет я пытался бросить сам, <em>имея желание бросить, </em>и у меня самостоятельно не получилось. Бывали ремиссии до полугода, но срывался.</p><p>Я жил в другом городе, почти за 4000 км от родителей, поэтому они не знали истинного положения вещей.</p><p>В итоге, родителям всё-таки рассказал. Просто нужно сделать это аккуратно, а не кувалдой по сердцу.</p><p>Ясно, что они не обрадовались, скажем так :-/</p><p>Сейчас досиживаю на изоляции, работаю по этому методу. Разобрал все статьи, хотя кажется, что их очень много. Команда форума помогает, без них, один бы я не смог.</p><p>Самое главное - что у меня сейчас нет тяги! Мне не приходится бороться самому с собой, как раньше, когда бросал сам, с помощью докторов, или с помощью 12 шагов... А у меня стаж был больше 10 лет, последние 5 лет - были регулярные попытки бросить.</p><p></p><p>По сортам дерьма. Сам я меф не употреблял, но знаю, что это такое. (Потому и не употреблял).</p><p>Но это одно из худших веществ, которое есть сейчас на наркорынке. Хуже только опиаты и альфа. И, как ни печально, это сейчас одно из самых популярных веществ.</p><p>Поэтому, если хочешь свою возлюбленную спасти, придётся совершать решительные действия, в том числе идти против её воли, причём жестко. Не бить, разумеется. Но относиться к наркоману нужно как к больному человеку, который не ведает, что творит, и которому нужна помощь, хотя он и отказывается от помощи.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дядя Петя, post: 836136, member: 3606"] Привет. Смотри, расскажу немного из своего опыта. Мне 33 года. Родителям придётся сказать. Я сам употреблял, очень боялся родителям признаваться - и страшно было огрести самому, и родителей ранить, я знал, что это для них будет очень сильный удар. Несколько лет я пытался бросить сам, [I]имея желание бросить, [/I]и у меня самостоятельно не получилось. Бывали ремиссии до полугода, но срывался. Я жил в другом городе, почти за 4000 км от родителей, поэтому они не знали истинного положения вещей. В итоге, родителям всё-таки рассказал. Просто нужно сделать это аккуратно, а не кувалдой по сердцу. Ясно, что они не обрадовались, скажем так :-/ Сейчас досиживаю на изоляции, работаю по этому методу. Разобрал все статьи, хотя кажется, что их очень много. Команда форума помогает, без них, один бы я не смог. Самое главное - что у меня сейчас нет тяги! Мне не приходится бороться самому с собой, как раньше, когда бросал сам, с помощью докторов, или с помощью 12 шагов... А у меня стаж был больше 10 лет, последние 5 лет - были регулярные попытки бросить. По сортам дерьма. Сам я меф не употреблял, но знаю, что это такое. (Потому и не употреблял). Но это одно из худших веществ, которое есть сейчас на наркорынке. Хуже только опиаты и альфа. И, как ни печально, это сейчас одно из самых популярных веществ. Поэтому, если хочешь свою возлюбленную спасти, придётся совершать решительные действия, в том числе идти против её воли, причём жестко. Не бить, разумеется. Но относиться к наркоману нужно как к больному человеку, который не ведает, что творит, и которому нужна помощь, хотя он и отказывается от помощи. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедрон