Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедрон
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Dir" data-source="post: 422189" data-attributes="member: 2149"><p><strong>День 63</strong></p><p>Всех приветствую!</p><p>Жить хочу !!! </p><p>Все отлично сижу дома смотрю сериалы ,читаю ,нет нет залезаю в комп по работе )</p><p>Пью все необходимое для восстановления а именн:Магний(нервная система), эсенсеале форте (печень) , витамин В и С ,также Детромакс (витамин Д) , Омегу -3 , 2 литра воды в день, чувствую себя намного лучше . Правда видимо поймал корону и переболел не заметно и теперь отвращение к некоторым белкам (мясо ,бабы ) да и вообще не могу есть жирное ,происходит это уже кстати около 2 недель и я сбросил 4 кг не критично но все же. Что по работе над собой статьи помогаю действительно не тригерит так про все что было вспоминаю как страшный сон но все же не раслобляюсь и держу свои мозги под контролем . По витаминам дал расклад из личного изучения что повреждается .ещё после трёх месяцев пойду к эндокринологу. Странно я болею псориазом и когда долбил он почему то у меня весь ушёл с кожи а сейчас начал появляться ну я знаю как бороться есть мази которые помогают просто редкие у меня к счастью есть мажусь;) Всем сил и осознанности а я иду дальше</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Dir, post: 422189, member: 2149"] [B]День 63[/B] Всех приветствую! Жить хочу !!! Все отлично сижу дома смотрю сериалы ,читаю ,нет нет залезаю в комп по работе ) Пью все необходимое для восстановления а именн:Магний(нервная система), эсенсеале форте (печень) , витамин В и С ,также Детромакс (витамин Д) , Омегу -3 , 2 литра воды в день, чувствую себя намного лучше . Правда видимо поймал корону и переболел не заметно и теперь отвращение к некоторым белкам (мясо ,бабы ) да и вообще не могу есть жирное ,происходит это уже кстати около 2 недель и я сбросил 4 кг не критично но все же. Что по работе над собой статьи помогаю действительно не тригерит так про все что было вспоминаю как страшный сон но все же не раслобляюсь и держу свои мозги под контролем . По витаминам дал расклад из личного изучения что повреждается .ещё после трёх месяцев пойду к эндокринологу. Странно я болею псориазом и когда долбил он почему то у меня весь ушёл с кожи а сейчас начал появляться ну я знаю как бороться есть мази которые помогают просто редкие у меня к счастью есть мажусь;) Всем сил и осознанности а я иду дальше [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедрон