Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедрон vs меня
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Margo.27" data-source="post: 163804" data-attributes="member: 546"><p>Спустя 3 года я поняла какая я была конченная когда употребляла.сколько денег я потратила на это, сколько людей я посадила на это. Какая я противная была со стороны. Какую херню я несла по отношению ко всем.как я думала что это круто. Как я думала что это делают сейчас все и это нормально. Как я думала что лучше нюхать чем пить. Как я считала себя охоенего крутой,когда меня просили люди дать им кайфа, я улыбалась и издевались над ними... чувствовала власть и унижала других, считая себя крутой ... А была я сама такая же конченная как и все. И только сейчас я могу с уверенностью сказать что пол года, год и даже 1,5 это мало не употреблять... Это все ещё дно, которая притягивает. Нормальные мысли придут спустя только несколько лет.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Margo.27, post: 163804, member: 546"] Спустя 3 года я поняла какая я была конченная когда употребляла.сколько денег я потратила на это, сколько людей я посадила на это. Какая я противная была со стороны. Какую херню я несла по отношению ко всем.как я думала что это круто. Как я думала что это делают сейчас все и это нормально. Как я думала что лучше нюхать чем пить. Как я считала себя охоенего крутой,когда меня просили люди дать им кайфа, я улыбалась и издевались над ними... чувствовала власть и унижала других, считая себя крутой ... А была я сама такая же конченная как и все. И только сейчас я могу с уверенностью сказать что пол года, год и даже 1,5 это мало не употреблять... Это все ещё дно, которая притягивает. Нормальные мысли придут спустя только несколько лет. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедрон vs меня