Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедрон vs меня
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Margo.27" data-source="post: 163784" data-attributes="member: 546"><p>А самое главное. Если ты хочешь работать и не сорваться, начни искать радость жизни без наркоты. У меня так было. Я когда отходила, меня ничего не радовала, но я вставала с постели, смотрела на серое небо и говорила с богом, радовалась красотой деревьев через силу, радовалась своей внешности, радовалась новому фильму... Через силу, но искала радости жизни без этого... Это как когда съешь грибы, и у тебя все яркое и красочное, а потом бац и все серое через час... Тут так же... Под наркотой тебе нравилось все. Даже жена не бесила, а сейчас она серая, не красивая и на улице пасмурно... А включи себе мозг и посмотри что яркое есть в этой жизни, главное как ты настроен... Внуши себе что мир сказочный и приятный яркий и взрывной без этого... Сходи в лес... Там загадочно... Обдумай.. Уйди в сказку... Придумай сказку себе в голове и живи как будто знаками с выше... Все в мире не случайно... Слушай людей которые сейчас встретятся на пути... Господь посылает знаки... Только прислушивайся и замечай....когла я познакомилась с мужем, то когда я к нему приезжала, с нами всегда летала бабочка.... А потом спустя год, я вышла покурить и на подоконники нашла очень сильно похожую бабочку еле шевялясь... На тот момент у нас в отношениях было плохо... Я поняла что это знак... Тогда она летала... А сейчас сдыхвкт...именнно в этот период он начал чудить...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Margo.27, post: 163784, member: 546"] А самое главное. Если ты хочешь работать и не сорваться, начни искать радость жизни без наркоты. У меня так было. Я когда отходила, меня ничего не радовала, но я вставала с постели, смотрела на серое небо и говорила с богом, радовалась красотой деревьев через силу, радовалась своей внешности, радовалась новому фильму... Через силу, но искала радости жизни без этого... Это как когда съешь грибы, и у тебя все яркое и красочное, а потом бац и все серое через час... Тут так же... Под наркотой тебе нравилось все. Даже жена не бесила, а сейчас она серая, не красивая и на улице пасмурно... А включи себе мозг и посмотри что яркое есть в этой жизни, главное как ты настроен... Внуши себе что мир сказочный и приятный яркий и взрывной без этого... Сходи в лес... Там загадочно... Обдумай.. Уйди в сказку... Придумай сказку себе в голове и живи как будто знаками с выше... Все в мире не случайно... Слушай людей которые сейчас встретятся на пути... Господь посылает знаки... Только прислушивайся и замечай....когла я познакомилась с мужем, то когда я к нему приезжала, с нами всегда летала бабочка.... А потом спустя год, я вышла покурить и на подоконники нашла очень сильно похожую бабочку еле шевялясь... На тот момент у нас в отношениях было плохо... Я поняла что это знак... Тогда она летала... А сейчас сдыхвкт...именнно в этот период он начал чудить... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедрон vs меня