Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедрон vs меня
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Margo.27" data-source="post: 163761" data-attributes="member: 546"><p>Привет! У меня похожая ситуация, но только я жена такого наркомана. Хочешь услышать мнения не со стороны наркомана, а со стороны его близких? Выскажу то, что думаю я, и я больше чем уверенна что твоя жена тоже. Скажу сразу, я очень люблю своего мужа. Но вечная борьба против друзей алкашей,и наркоманов и что мужамужа нет сутками дома это надоедает очень быстро, и тем более вечное безденежье.сейсас у тебя родилась дочь... И скажу как мама и жена, знаешь за что я ненавижу мужа? Что вместо сраных памперсов и новой игрушки для дочки он идёт и тратит деньги на друзей и наркоту. Такие мужики низкие. Ты блин мужик, ты своими яйцами сделал ребёнка, прокормить не в силах,у тебя есть две руки и бл*ть ноги, но ты идёшь и бежишь к своим конченным, а ребёнка оставляешь жене и родителям. Ответь. Какого х*я твоего ребёнка должны содержать родители твои или её не имеет разницы. У вас кредиты... Какого хрена твоя жена просить должна своего отца денег на тебя, ребёнка, себя. Еду. Скажешь что не просит? Не обманывай.ты хер когда поймёшь что ты жене даёшь 15, а она тратит в месяц 30,тыты даже этого не увидишь, потому что ты не хера не мужик, а альфонс и охреневший тип, который любит только себя! Тебе плохо... Тебе нужна доза. Ты берёшь и в долги влащиешь ради себя! ! Только себя! Кто лекарства покупает ребёнку? Одежду? Крема? Еду? Жене? Она кормящая мама? Ребёнку 5 месяцев, ей нельзя нервничать а ты ебкнешь целыми днями, а она сидя дома сходит с ума, и от этого страдает твой ребёнок!!! Ты убиваешь своего ребёнка! воруешь Ты у своего ребёнка! Ты не только наркоман! у.бийца и вор! Сейчас ребёнку 5 месяцев, у тебя есть пол года что бы исправится, потому что когда ребёнку будет год, жена вылезет из этой сранной депрессии... Похорошеет. Осознает что конченный наркоман ей не нужен, хоть и сильно его любит. На неё начнут обращать мужики внимание. И ребёнок совсем не помеха. Как и все мамы. Она хочет лучшее для ребёнка. И как думаешь ты? Что лучше? Отец наркоман. Вечные долги и ребёнок вечно нуждающий? (родители не вечны) или нормальный мужик. Который не позволит хоть и не родному. Но ребёнку сдохнуть от скандалов и стрессов и безденежья.который даст ему больше чем ты? Конечно родной отец лучше. Но если он наркоман то нет! Ты уже своего ребёнка опустил на дно. А дальше что? Он в садике будет отличаться от всех. Потому что мама отдала последние деньги за долги папы... Ты конченный сейчас мужик. Ты даже не мужик. Ты гниль, которая испортила жизнь своему ребёнку и жене. Ты любишь только себя. Тебе лиж бы кайфануть вместо того что решать проблему. Это не мужик. Мужик берет и решает проблему.будкшь писать что одумаося? Что любишь жену ребёнка? Не ври себе! Если бы любил ребёнка, то долги были бы на игрушки ребёнку и золото жене, а не на наркоту. Эгоист и не мужик. Плесень которая разрушила ребёнку и жене жизнь... И Бедные родители которые это тянут. Ты вор. Пол года что бы исправится. Поверь, проще жить будет в других условиях и всю жизнь любить тебя, не наркомана (а того, кем ты был сначала) и помнить только это... Ведь хорошо было только начало... Как в сказке...и любовь сильная. А потом одно говно. Лучше помнить, но не жить с таким!!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Margo.27, post: 163761, member: 546"] Привет! У меня похожая ситуация, но только я жена такого наркомана. Хочешь услышать мнения не со стороны наркомана, а со стороны его близких? Выскажу то, что думаю я, и я больше чем уверенна что твоя жена тоже. Скажу сразу, я очень люблю своего мужа. Но вечная борьба против друзей алкашей,и наркоманов и что мужамужа нет сутками дома это надоедает очень быстро, и тем более вечное безденежье.сейсас у тебя родилась дочь... И скажу как мама и жена, знаешь за что я ненавижу мужа? Что вместо сраных памперсов и новой игрушки для дочки он идёт и тратит деньги на друзей и наркоту. Такие мужики низкие. Ты блин мужик, ты своими яйцами сделал ребёнка, прокормить не в силах,у тебя есть две руки и бл*ть ноги, но ты идёшь и бежишь к своим конченным, а ребёнка оставляешь жене и родителям. Ответь. Какого х*я твоего ребёнка должны содержать родители твои или её не имеет разницы. У вас кредиты... Какого хрена твоя жена просить должна своего отца денег на тебя, ребёнка, себя. Еду. Скажешь что не просит? Не обманывай.ты хер когда поймёшь что ты жене даёшь 15, а она тратит в месяц 30,тыты даже этого не увидишь, потому что ты не хера не мужик, а альфонс и охреневший тип, который любит только себя! Тебе плохо... Тебе нужна доза. Ты берёшь и в долги влащиешь ради себя! ! Только себя! Кто лекарства покупает ребёнку? Одежду? Крема? Еду? Жене? Она кормящая мама? Ребёнку 5 месяцев, ей нельзя нервничать а ты ебкнешь целыми днями, а она сидя дома сходит с ума, и от этого страдает твой ребёнок!!! Ты убиваешь своего ребёнка! воруешь Ты у своего ребёнка! Ты не только наркоман! у.бийца и вор! Сейчас ребёнку 5 месяцев, у тебя есть пол года что бы исправится, потому что когда ребёнку будет год, жена вылезет из этой сранной депрессии... Похорошеет. Осознает что конченный наркоман ей не нужен, хоть и сильно его любит. На неё начнут обращать мужики внимание. И ребёнок совсем не помеха. Как и все мамы. Она хочет лучшее для ребёнка. И как думаешь ты? Что лучше? Отец наркоман. Вечные долги и ребёнок вечно нуждающий? (родители не вечны) или нормальный мужик. Который не позволит хоть и не родному. Но ребёнку сдохнуть от скандалов и стрессов и безденежья.который даст ему больше чем ты? Конечно родной отец лучше. Но если он наркоман то нет! Ты уже своего ребёнка опустил на дно. А дальше что? Он в садике будет отличаться от всех. Потому что мама отдала последние деньги за долги папы... Ты конченный сейчас мужик. Ты даже не мужик. Ты гниль, которая испортила жизнь своему ребёнку и жене. Ты любишь только себя. Тебе лиж бы кайфануть вместо того что решать проблему. Это не мужик. Мужик берет и решает проблему.будкшь писать что одумаося? Что любишь жену ребёнка? Не ври себе! Если бы любил ребёнка, то долги были бы на игрушки ребёнку и золото жене, а не на наркоту. Эгоист и не мужик. Плесень которая разрушила ребёнку и жене жизнь... И Бедные родители которые это тянут. Ты вор. Пол года что бы исправится. Поверь, проще жить будет в других условиях и всю жизнь любить тебя, не наркомана (а того, кем ты был сначала) и помнить только это... Ведь хорошо было только начало... Как в сказке...и любовь сильная. А потом одно говно. Лучше помнить, но не жить с таким!!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедрон vs меня