Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедрон, соли, трава. Я не наркоманка и трава не наркотик.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sofya" data-source="post: 593788" data-attributes="member: 2873"><p>Всем привет) Я попробовала мефедрон в ночь с 10 на 11 мая, где то 8 дорог. До этого никаких наркотиков не употребляла, только ежедневно курила травку.</p><p>14 мая у меня случилась паническая а.така, начало очень сильно биться сердце, и напряжение в голове, уши закладывало. Вызвали скорую, все показатели в норме. Сказали успокоиться, поспать, что я просто себя накрутила. </p><p>Мне с каждым днём все лучше, но сердце время от времени начинает сильно биться, пульс где то под 110 и я прям чувствую как оно бьется, хотя я совершенно спокойна. В голове напряжение появляется, жить в такие моменты не хочется, кажется, что умру. </p><p>Мне очень страшно, все говорят, что я себя просто накрутила. </p><p>Мне не хочется больше ничего, никаких наркотиков, я просто хочу это все пережить и мне страшно. Все это плохое самочувствие находит наплывами. </p><p>Если что со мной рядом всегда мой молодой человек. </p><p></p><p>Посоветуйте, пожалуйста, что нибудь, помогите, мне кажется, что я не справлюсь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sofya, post: 593788, member: 2873"] Всем привет) Я попробовала мефедрон в ночь с 10 на 11 мая, где то 8 дорог. До этого никаких наркотиков не употребляла, только ежедневно курила травку. 14 мая у меня случилась паническая а.така, начало очень сильно биться сердце, и напряжение в голове, уши закладывало. Вызвали скорую, все показатели в норме. Сказали успокоиться, поспать, что я просто себя накрутила. Мне с каждым днём все лучше, но сердце время от времени начинает сильно биться, пульс где то под 110 и я прям чувствую как оно бьется, хотя я совершенно спокойна. В голове напряжение появляется, жить в такие моменты не хочется, кажется, что умру. Мне очень страшно, все говорят, что я себя просто накрутила. Мне не хочется больше ничего, никаких наркотиков, я просто хочу это все пережить и мне страшно. Все это плохое самочувствие находит наплывами. Если что со мной рядом всегда мой молодой человек. Посоветуйте, пожалуйста, что нибудь, помогите, мне кажется, что я не справлюсь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедрон, соли, трава. Я не наркоманка и трава не наркотик.