Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедрон!!! Помогите спасти сына
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Galiya" data-source="post: 315394"><p>Я только что пока он на своём очередном дурацком кино паузу поставил:</p><p>Я: ну вот не понимаю я. Если есть способ избавиться от наркозависимости на 100% и это работает. Почему им не воспользоваться? Что в этом сложного? </p><p>Вместо того, чтобы уже начать изучать и возможно уже быть здоровым через две недели смотреть дурацкий фильм?</p><p>Он: я здоров</p><p>И я решил тебе тем для форума подкинуть</p><p> Вот же дебил! Уже прям и не знаю, как его обозвать ещё. Засранца этого</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Galiya, post: 315394"] Я только что пока он на своём очередном дурацком кино паузу поставил: Я: ну вот не понимаю я. Если есть способ избавиться от наркозависимости на 100% и это работает. Почему им не воспользоваться? Что в этом сложного? Вместо того, чтобы уже начать изучать и возможно уже быть здоровым через две недели смотреть дурацкий фильм? Он: я здоров И я решил тебе тем для форума подкинуть Вот же дебил! Уже прям и не знаю, как его обозвать ещё. Засранца этого [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедрон!!! Помогите спасти сына