Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедрон!!! Помогите спасти сына
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Galiya" data-source="post: 315219" data-attributes="member: 1518"><p>Конечно могу. Только я конечно не прям так все то и знаю. Мы вместе не жили, но часто виделись и общались. Он у неё пить начал ещё в школе. Она закрывала на это глаза. Наорет на него, он поплачет она ему подарочек. Он же хороший. У него права по пьянки отнимут, она выкупает на блюдечке ему их обратно. Он машину разобьёт очередную и бухать давай беспробудно. Ну как же, она ему новенькую на блюдечке. Ну он же пить бросит. Грехи дура перед ним замаливает, виновата она, что когда он видите маленький был время ему мало уделяла. На воспитание бабушке с дедушкой отдавала! Я ей миллион раз раньше говорила, что его принудительно лечить нужно. И что: когда бухал она себя кулаками в грудь била, что отправит. А он падла, прям хитрый. Чует жопа на сковородку попала, аж ужом начинал крутиться. Ну и дует ему до сих пор в жопу. Мужику больше 40 не работает, бухарик спившийся! Я попробуй этому бухарику что сказать, убьёт ведь! Я как то попробовала будучи в гостях и видя это безобразие. Так он драться кинулся((((. Голова потом месяц болела</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Galiya, post: 315219, member: 1518"] Конечно могу. Только я конечно не прям так все то и знаю. Мы вместе не жили, но часто виделись и общались. Он у неё пить начал ещё в школе. Она закрывала на это глаза. Наорет на него, он поплачет она ему подарочек. Он же хороший. У него права по пьянки отнимут, она выкупает на блюдечке ему их обратно. Он машину разобьёт очередную и бухать давай беспробудно. Ну как же, она ему новенькую на блюдечке. Ну он же пить бросит. Грехи дура перед ним замаливает, виновата она, что когда он видите маленький был время ему мало уделяла. На воспитание бабушке с дедушкой отдавала! Я ей миллион раз раньше говорила, что его принудительно лечить нужно. И что: когда бухал она себя кулаками в грудь била, что отправит. А он падла, прям хитрый. Чует жопа на сковородку попала, аж ужом начинал крутиться. Ну и дует ему до сих пор в жопу. Мужику больше 40 не работает, бухарик спившийся! Я попробуй этому бухарику что сказать, убьёт ведь! Я как то попробовала будучи в гостях и видя это безобразие. Так он драться кинулся((((. Голова потом месяц болела [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедрон!!! Помогите спасти сына