Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедрон. От одной «дорожки» .....
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 269932" data-attributes="member: 1"><p>У тебя муж - наркоман, который тебя, дуру, подсадил на это. Более того, он тебе вовсе не муж, а сожитель, что подтверждается вот этим твоим предложением: У меня есть мужчина , который разделяет со мной данное баловство.</p><p></p><p></p><p>Не ври. Невозможно так марафонить, как ты описала и сохранить работу.</p><p></p><p></p><p>Кем?) Барыгой?</p><p></p><p></p><p>Вот за одно это тебя, паскуду, надо бы просто расстрелять. Из-за таких как ты - дети на дорогах гибнут.</p><p></p><p></p><p>И слава Богу. Таким не стоит размножаться, дети будут несчастны.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 269932, member: 1"] У тебя муж - наркоман, который тебя, дуру, подсадил на это. Более того, он тебе вовсе не муж, а сожитель, что подтверждается вот этим твоим предложением: У меня есть мужчина , который разделяет со мной данное баловство. Не ври. Невозможно так марафонить, как ты описала и сохранить работу. Кем?) Барыгой? Вот за одно это тебя, паскуду, надо бы просто расстрелять. Из-за таких как ты - дети на дорогах гибнут. И слава Богу. Таким не стоит размножаться, дети будут несчастны. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедрон. От одной «дорожки» .....