Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедрон. От одной «дорожки» .....
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="_V.A_" data-source="post: 269834" data-attributes="member: 1207"><p>Меф ?!</p><p></p><p>Первый раз когда я попробовала наркотики мне было 25 лет !! Это были экстази , мдма , эффект мне понравился , и я решила , что это отличная замена алкоголю , раз в месяц взять таблетку , лечь в ванну , включить музыку и отдыхать .....</p><p></p><p>Это было редко , с подготовкой и определенным настроем . </p><p></p><p>У меня есть мужчина , который разделяет со мной данное баловство.</p><p></p><p>Все это быстро надоело , наркотики ушли на несколько лет , пока к нам не приехали друзья с мефом ....</p><p></p><p>Что я пережила ???</p><p></p><p>Я не заметила как с одной маленькой дорожки в тот день все переросло в шестимесячный , как мне казалось , кайф.</p><p></p><p>И когда , я поняла , что это система раз в неделю , а иногда с марафонами в выходные , и что количество заказов перевалило за 100, а наш бюджет равен 0.</p><p></p><p>Тут то и началось самое интересное . </p><p></p><p>Договорится со своей головой. Нет хуже тюрьмы , чем у тебя в голове . </p><p></p><p>Я делала перерывы , отсчитывая в голове дни , сколько я не употребляю , 16 ....срыв ....17 ......срыв.....месяц.....</p><p></p><p>И чем больше срывов , тем больше ты себя уничтожаешь внутри , ненавидишь себя .</p><p></p><p>Ты не веришь , что это ты в 4 утра ищешь закладку в темном лесу .</p><p></p><p>Ты не веришь , что это ты занимаешь деньги на продолжение вечера .</p><p></p><p>Тебе все равно !!!!!! Ты не принадлежишь себе . Отсутствие инстинкта самосохранения .</p><p></p><p></p><p>Поработав с собой и своей головой , я провела одну практику .</p><p></p><p>Я курила 10 лет и никогда у меня не получалось бросить . И в период мефа.</p><p></p><p>Я просто взяла себя в руки и бросила курить, а следом и меф. Навсегда ли ? </p><p></p><p>Я не сделала меф смыслом своей жизни , я сделала его редким удовольствием , и больше его не опасаюсь . Он проиграл . </p><p></p><p>Зависимости у нас в голове .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="_V.A_, post: 269834, member: 1207"] Меф ?! Первый раз когда я попробовала наркотики мне было 25 лет !! Это были экстази , мдма , эффект мне понравился , и я решила , что это отличная замена алкоголю , раз в месяц взять таблетку , лечь в ванну , включить музыку и отдыхать ..... Это было редко , с подготовкой и определенным настроем . У меня есть мужчина , который разделяет со мной данное баловство. Все это быстро надоело , наркотики ушли на несколько лет , пока к нам не приехали друзья с мефом .... Что я пережила ??? Я не заметила как с одной маленькой дорожки в тот день все переросло в шестимесячный , как мне казалось , кайф. И когда , я поняла , что это система раз в неделю , а иногда с марафонами в выходные , и что количество заказов перевалило за 100, а наш бюджет равен 0. Тут то и началось самое интересное . Договорится со своей головой. Нет хуже тюрьмы , чем у тебя в голове . Я делала перерывы , отсчитывая в голове дни , сколько я не употребляю , 16 ....срыв ....17 ......срыв.....месяц..... И чем больше срывов , тем больше ты себя уничтожаешь внутри , ненавидишь себя . Ты не веришь , что это ты в 4 утра ищешь закладку в темном лесу . Ты не веришь , что это ты занимаешь деньги на продолжение вечера . Тебе все равно !!!!!! Ты не принадлежишь себе . Отсутствие инстинкта самосохранения . Поработав с собой и своей головой , я провела одну практику . Я курила 10 лет и никогда у меня не получалось бросить . И в период мефа. Я просто взяла себя в руки и бросила курить, а следом и меф. Навсегда ли ? Я не сделала меф смыслом своей жизни , я сделала его редким удовольствием , и больше его не опасаюсь . Он проиграл . Зависимости у нас в голове . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедрон. От одной «дорожки» .....