Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедрон меня убивает. Помогите бросить
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Tatiana76" data-source="post: 323720" data-attributes="member: 1571"><p>Доброе утро. Я сестра Петра. Я читала ваш сайт, с того момента как узнала что Пётр наркоман. Все родственники в шоке, мы это друг от друга скрывали. Долги мы его только закрыли в прошлом месяце. Конечно он набрал новых. Я уже поняла, что сам он не сможет остановиться. Да, мы готовы к его лечению в гос клинике. Я понимаю, что нужна изоляция Петра после клинике. Вчера разговаривала с наркологом. К себе конечно я могла бы его забрать, только очень боюсь, что он будет представлен себе, так как я живу в Подмосковье, а работаю в Москве, ухожу в 5.00 приезжаю в 20.00.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Tatiana76, post: 323720, member: 1571"] Доброе утро. Я сестра Петра. Я читала ваш сайт, с того момента как узнала что Пётр наркоман. Все родственники в шоке, мы это друг от друга скрывали. Долги мы его только закрыли в прошлом месяце. Конечно он набрал новых. Я уже поняла, что сам он не сможет остановиться. Да, мы готовы к его лечению в гос клинике. Я понимаю, что нужна изоляция Петра после клинике. Вчера разговаривала с наркологом. К себе конечно я могла бы его забрать, только очень боюсь, что он будет представлен себе, так как я живу в Подмосковье, а работаю в Москве, ухожу в 5.00 приезжаю в 20.00. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедрон меня убивает. Помогите бросить