Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедрон меня убивает. Помогите бросить
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Petr94" data-source="post: 323649" data-attributes="member: 1540"><p>Родные короче отвернулись от меня, все курсе что я сторчался, сестра так верила в меня... каждый день мне писала и поддерживала.. теперь и она в меня не верит, да а как можно верить наркоману?если он сам не ведает что творит.....</p><p>Вобщем послезавтра еду в Рязань, в наркологию в стационар буду ложиться, во Владимире у меня нет прописки, а без нее меня здесь никуда не положат к сожалению. </p><p>Я наконец-то понял, что сам не справлюсь со своей зависимостью, этот срыв был самым ужасным за все время употребления, я 3 дня просидел на мефе как безумный за ним ходил... и на 4 день купил alpha-pvp. И у меня реально крыша поехала, я слышал что все соседи через стенку со мной разговаривают, и я с ними тоже разгловаривал... и потом в один прекрасный момент понял что я поймал шизу и вот тут то я испугался так как никогда не пугался. Я увидел как становятся сумашедшими......</p><p>Короче пришло время лечиться. Что посоветуете? Теперь то я буду следовать вашей инструкции... </p><p>с чего хоть начать- то</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Petr94, post: 323649, member: 1540"] Родные короче отвернулись от меня, все курсе что я сторчался, сестра так верила в меня... каждый день мне писала и поддерживала.. теперь и она в меня не верит, да а как можно верить наркоману?если он сам не ведает что творит..... Вобщем послезавтра еду в Рязань, в наркологию в стационар буду ложиться, во Владимире у меня нет прописки, а без нее меня здесь никуда не положат к сожалению. Я наконец-то понял, что сам не справлюсь со своей зависимостью, этот срыв был самым ужасным за все время употребления, я 3 дня просидел на мефе как безумный за ним ходил... и на 4 день купил alpha-pvp. И у меня реально крыша поехала, я слышал что все соседи через стенку со мной разговаривают, и я с ними тоже разгловаривал... и потом в один прекрасный момент понял что я поймал шизу и вот тут то я испугался так как никогда не пугался. Я увидел как становятся сумашедшими...... Короче пришло время лечиться. Что посоветуете? Теперь то я буду следовать вашей инструкции... с чего хоть начать- то [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедрон меня убивает. Помогите бросить