Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедрон. Краткая история о том, как я стал зависим
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ядумал" data-source="post: 905888" data-attributes="member: 3196"><p>Лечился он, изоляция это не сидеть дома и развлекать себя. Это плотная работа со статьями и литературой, с утра до вечера каждый день. Звучит пугающе но я тебе гарантирую ты будешь доволен в конечном итоге. Бошка работать начнет, много новой информации узнаешь, а главное перестанешь быть нарко чмом которым на данный момент уже являешься. </p><p></p><p><strong>Выбирай вобщем будешь ты лечится или нет. Времени у тебя до завтра. </strong></p><p><strong></strong></p><p>Если ты думаешь что мы и дальше хороводы вокруг тебя водить продолжим ты не угодал, полно людей которым нужна помощь и мы лучше потратим время с пользой на них чем на таких как ты распыляться.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ядумал, post: 905888, member: 3196"] Лечился он, изоляция это не сидеть дома и развлекать себя. Это плотная работа со статьями и литературой, с утра до вечера каждый день. Звучит пугающе но я тебе гарантирую ты будешь доволен в конечном итоге. Бошка работать начнет, много новой информации узнаешь, а главное перестанешь быть нарко чмом которым на данный момент уже являешься. [B]Выбирай вобщем будешь ты лечится или нет. Времени у тебя до завтра. [/B] Если ты думаешь что мы и дальше хороводы вокруг тебя водить продолжим ты не угодал, полно людей которым нужна помощь и мы лучше потратим время с пользой на них чем на таких как ты распыляться. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедрон. Краткая история о том, как я стал зависим