Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедрон. Краткая история о том, как я стал зависим
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ярoслав" data-source="post: 903440" data-attributes="member: 2151"><p>Разве это жизнь, д.рочить напролет и труситься каждый раз, когда ненаход? Работа , она приходящая, а вот житуха одна. Поверь мне, ты сейчас смотришь с позиции того, что у тебя в этот раз точно всё выгорет и ты сам справишся. Вот и пляшешь от этого. </p><p></p><p>А ты погляди с той позиции, что не выгорит. Сколько попыток там у тебя уже было? Где горантия того, что и в этот раз так не будет? Работу ты и так скорее всего потеряешь, спалишся либо сил не останеться тянуть её. Не глупи, подумай где можно денег достать на изоляцию. Там много не нужно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ярoслав, post: 903440, member: 2151"] Разве это жизнь, д.рочить напролет и труситься каждый раз, когда ненаход? Работа , она приходящая, а вот житуха одна. Поверь мне, ты сейчас смотришь с позиции того, что у тебя в этот раз точно всё выгорет и ты сам справишся. Вот и пляшешь от этого. А ты погляди с той позиции, что не выгорит. Сколько попыток там у тебя уже было? Где горантия того, что и в этот раз так не будет? Работу ты и так скорее всего потеряешь, спалишся либо сил не останеться тянуть её. Не глупи, подумай где можно денег достать на изоляцию. Там много не нужно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедрон. Краткая история о том, как я стал зависим