Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедрон. Краткая история о том, как я стал зависим
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Mort" data-source="post: 902950" data-attributes="member: 804"><p>Дима, привет! Ты как? Дома или на работе? Список вопросов видел? Ссылку на статьи видел? Хоть одну прочитал?</p><p>Ты не думай, что так легко от нас отделаешься, пока ты здесь, мы с тобой...в любой ситуации, хвалим или ругаем, косячишь или идёшь правильным путем...нет людей не совершающих ошибки...читал мою тему?? Как там меня корежило и от команды, и от метода этого....и тоже я орал, вы чё какая изоляция....минусов сколько назвать, в палате для буйных был...об одном жалею, что мама не дожила, не исполнилась ее мечта при жизни...она когда умирала, держала меня за руку и только об этом просила...а я упоротый перед ней стоял, думал ааааа фигня, ща ее врачи прокапают как всегда и все норм будет....уехал я тогда, а знаешь куда????...правильно вмазаться...а она осталась одна, в темной палате...на следующий день я узнал, что через полтора часа после моего ухода она умерла...она умирала одна, хотя говорила, как ей хорошо, когда я взял ее за руку...я не остался с ней....когда она умирала я уже вмазался наверное...сидел залипая...главное что свои нервы успокоил....вот теперь я с этим живу и самое страшное, что никогда и ни за что я не смогу это изменить....Дима, послушай нас, правда...не повторяй чужих ошибок...хочешь мой опыт...хочешь сотворить в своей жизни то, что уже никогда не сможешь повторить???!!!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Mort, post: 902950, member: 804"] Дима, привет! Ты как? Дома или на работе? Список вопросов видел? Ссылку на статьи видел? Хоть одну прочитал? Ты не думай, что так легко от нас отделаешься, пока ты здесь, мы с тобой...в любой ситуации, хвалим или ругаем, косячишь или идёшь правильным путем...нет людей не совершающих ошибки...читал мою тему?? Как там меня корежило и от команды, и от метода этого....и тоже я орал, вы чё какая изоляция....минусов сколько назвать, в палате для буйных был...об одном жалею, что мама не дожила, не исполнилась ее мечта при жизни...она когда умирала, держала меня за руку и только об этом просила...а я упоротый перед ней стоял, думал ааааа фигня, ща ее врачи прокапают как всегда и все норм будет....уехал я тогда, а знаешь куда????...правильно вмазаться...а она осталась одна, в темной палате...на следующий день я узнал, что через полтора часа после моего ухода она умерла...она умирала одна, хотя говорила, как ей хорошо, когда я взял ее за руку...я не остался с ней....когда она умирала я уже вмазался наверное...сидел залипая...главное что свои нервы успокоил....вот теперь я с этим живу и самое страшное, что никогда и ни за что я не смогу это изменить....Дима, послушай нас, правда...не повторяй чужих ошибок...хочешь мой опыт...хочешь сотворить в своей жизни то, что уже никогда не сможешь повторить???!!!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедрон. Краткая история о том, как я стал зависим