Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедрон. Краткая история о том, как я стал зависим
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Mike" data-source="post: 902751" data-attributes="member: 3714"><p>Нужен трезвый родственник, чтоб принимал участие в лечении. Так как мы с экрана многого не можем сделать, поэтому нужен ТРЕЗВЫЙ родственник имеющий на тебя влияние или рычаги воздействия. Пока ты не приведешь сюда его, так и будешь заниматься этой писаниной без какого- либо результата. </p><p>Понимаю, это трудно сделать, но надо. Мне 41 и тоже пришлось рассказать все родителям, с самого детства своих похождений. И знаешь, после этого и им и мне стало легче. И я ничуть не жалею, что рассказал все им. </p><p>Меня жена 2 года пыталась затащить на лечение на форуме, но я даже слышать не хотел об этом. Только когда все дошло до точки, я под прессом согласился, не особо веря во все это. Но прошло 3 месяца и я живу трезвой жизнью. И работа пошла как нельзя лучше и жизнь бьет ключом.</p><p>Ты же сам сюда пришел, первый шаг сделал самостоятельно, поэтому не стоит отступать, смело иди с нами и вскоре ты и сам удивишься каким глупцом ты был и как все же ЗАМЕЧАТЕЛЬНО жить без наркотиков.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Mike, post: 902751, member: 3714"] Нужен трезвый родственник, чтоб принимал участие в лечении. Так как мы с экрана многого не можем сделать, поэтому нужен ТРЕЗВЫЙ родственник имеющий на тебя влияние или рычаги воздействия. Пока ты не приведешь сюда его, так и будешь заниматься этой писаниной без какого- либо результата. Понимаю, это трудно сделать, но надо. Мне 41 и тоже пришлось рассказать все родителям, с самого детства своих похождений. И знаешь, после этого и им и мне стало легче. И я ничуть не жалею, что рассказал все им. Меня жена 2 года пыталась затащить на лечение на форуме, но я даже слышать не хотел об этом. Только когда все дошло до точки, я под прессом согласился, не особо веря во все это. Но прошло 3 месяца и я живу трезвой жизнью. И работа пошла как нельзя лучше и жизнь бьет ключом. Ты же сам сюда пришел, первый шаг сделал самостоятельно, поэтому не стоит отступать, смело иди с нами и вскоре ты и сам удивишься каким глупцом ты был и как все же ЗАМЕЧАТЕЛЬНО жить без наркотиков. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедрон. Краткая история о том, как я стал зависим