Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедрон. Краткая история о том, как я стал зависим
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Mort" data-source="post: 902656" data-attributes="member: 804"><p>Дима, ты мне на второй вопрос так и не ответил....тоже вопрос большой такой по тексту...</p><p>Да и кстати твой мозг уже нашел для себя, как быстро, без напряга, расслабиться, отвлечься от проблем, именно по этому так тяжело бросить...мозг ради минутного удовольствия разводит тебя как лоха...занюхал и все в порядке...теперь тебе надо отучить мозг от этого удовольствия...как думаешь самому это реально сделать, на ногах, не разу ни откуда не получив знаний, что с тобой происходит, кто ты, как таким стал и как из этого выбираться....НЕ СЧИТАЙ СЕБЯ УНИКАЛЬНЫМ...один раз ты себя уже. н а е б а л, когда нюхал первую дорогу - я это не они, я всегда смогу не нюхать когда захочу, в любой момент...они то опустившиеся наркоты, а вот Я другое дело...что хочешь сказать не было такого....со ста процентами наркотов было, а с тобой нет???? сними свою корону...</p><p>На силе воли не соскочить, особенно не понимая мотивов торча, что происходит с мозгом, с твоим вторым Я...как этим управлять, чтобы бросить...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Mort, post: 902656, member: 804"] Дима, ты мне на второй вопрос так и не ответил....тоже вопрос большой такой по тексту... Да и кстати твой мозг уже нашел для себя, как быстро, без напряга, расслабиться, отвлечься от проблем, именно по этому так тяжело бросить...мозг ради минутного удовольствия разводит тебя как лоха...занюхал и все в порядке...теперь тебе надо отучить мозг от этого удовольствия...как думаешь самому это реально сделать, на ногах, не разу ни откуда не получив знаний, что с тобой происходит, кто ты, как таким стал и как из этого выбираться....НЕ СЧИТАЙ СЕБЯ УНИКАЛЬНЫМ...один раз ты себя уже. н а е б а л, когда нюхал первую дорогу - я это не они, я всегда смогу не нюхать когда захочу, в любой момент...они то опустившиеся наркоты, а вот Я другое дело...что хочешь сказать не было такого....со ста процентами наркотов было, а с тобой нет???? сними свою корону... На силе воли не соскочить, особенно не понимая мотивов торча, что происходит с мозгом, с твоим вторым Я...как этим управлять, чтобы бросить... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедрон. Краткая история о том, как я стал зависим