Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедрон и соль, сделали меня Достоевским (Лит-ра Карамазов)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Карамазов" data-source="post: 599638" data-attributes="member: 2746"><p><span style="font-size: 22px"><strong>А. Толстой "Гадюка"</strong></span></p><p><span style="font-size: 22px"></span></p><p><span style="font-size: 15px"> Революционное время, белые дерутся за свое, красные за свое. Под шумок переворота у многих начинают развязываться руки, которые чесались от преступных побуждений. Главная героиня: дочь богатого купца, которой счастье улыбнулось как-то криво. С одной стороны она трижды избегала смерти, с другой стороны, ее девичье наивное представление о жизни было растоптано сапогом переворота. Движимая какой-то полу любовью и отчаянием она перенимает на себя мужские качества, участвует в боях за красную армию, переносит множество ранений, теряет свою первую любовь. Начинается мирное время, время когда умение сражаться и разрушать уходит на второй план уступая место созиданию. В этот момент ей приходится очень нелегко. Женщиной ее назвать было тяжело, потому она умела различать только черное и белое, не наблюдая множественных оттенков, да и вообще цветов. Попытки выглядеть как все нормальные женщины ей удавались как-то нелепо, в отношениях она не видела каких-то границ. Все как-то обрывисто, четко, по военному. Еще и напряженная обстановка с сожителями, которые скрывали от нее неприязнь только потому, что ее боялись, а как только появлялся момент, так обсуждали ее постоянно. Когда-то она навсегда отреклась от того, что называется любовью, но со временем ее железный занавес пал и она снова вроде полюбила. Но и на этот раз, судьба снова вмешалась в ее жизнь. Она полюбила человека, который в скором времени жениться на той, с кем она разделяет жилплощадь. В общем, когда Соня Варенцова начала тыкать бумажками о бракосочетании, упрекая главную героиню в разврате на что та ответила ей стрельбой из револьвера. Тяжелый рассказ. По сути она не виновата в том, что ей пришлось столько пережить. Вот неприятие общества меня очень удивило. Она же сражалась за то, что потом с таким рвением перед ней же отстаивали люди. Гадюкой я главную героиню точно не считаю. А вообще, военное дело, видать совсем не для женской психики. </span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">- Коль война — так по-военному. Война не лечит, а калечит.</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Карамазов, post: 599638, member: 2746"] [SIZE=6][B]А. Толстой "Гадюка"[/B] [/SIZE] [SIZE=4] Революционное время, белые дерутся за свое, красные за свое. Под шумок переворота у многих начинают развязываться руки, которые чесались от преступных побуждений. Главная героиня: дочь богатого купца, которой счастье улыбнулось как-то криво. С одной стороны она трижды избегала смерти, с другой стороны, ее девичье наивное представление о жизни было растоптано сапогом переворота. Движимая какой-то полу любовью и отчаянием она перенимает на себя мужские качества, участвует в боях за красную армию, переносит множество ранений, теряет свою первую любовь. Начинается мирное время, время когда умение сражаться и разрушать уходит на второй план уступая место созиданию. В этот момент ей приходится очень нелегко. Женщиной ее назвать было тяжело, потому она умела различать только черное и белое, не наблюдая множественных оттенков, да и вообще цветов. Попытки выглядеть как все нормальные женщины ей удавались как-то нелепо, в отношениях она не видела каких-то границ. Все как-то обрывисто, четко, по военному. Еще и напряженная обстановка с сожителями, которые скрывали от нее неприязнь только потому, что ее боялись, а как только появлялся момент, так обсуждали ее постоянно. Когда-то она навсегда отреклась от того, что называется любовью, но со временем ее железный занавес пал и она снова вроде полюбила. Но и на этот раз, судьба снова вмешалась в ее жизнь. Она полюбила человека, который в скором времени жениться на той, с кем она разделяет жилплощадь. В общем, когда Соня Варенцова начала тыкать бумажками о бракосочетании, упрекая главную героиню в разврате на что та ответила ей стрельбой из револьвера. Тяжелый рассказ. По сути она не виновата в том, что ей пришлось столько пережить. Вот неприятие общества меня очень удивило. Она же сражалась за то, что потом с таким рвением перед ней же отстаивали люди. Гадюкой я главную героиню точно не считаю. А вообще, военное дело, видать совсем не для женской психики. - Коль война — так по-военному. Война не лечит, а калечит. [/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедрон и соль, сделали меня Достоевским (Лит-ра Карамазов)