Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедрон и соль, сделали меня Достоевским (Лит-ра Карамазов)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Карамазов" data-source="post: 582017" data-attributes="member: 2746"><p>В то время, как я понял, из-за технического прогресса многие остались без работы и средств к существованию. Что говорится, простым смертным стало намного тяжелее в этом мире, машины заменили ручной труд. Вот и пускались многие по миру в поисках лучшей жизни. Голод, нищета, все это было неизбежно. Да к тому же сто лет назад человека за человека то не считали, просто как расходный материал. Вот Драйзер через свои рассказы хочет рассказать об этой несправедливости и привить чувство любви к человеку. О том, как тысячи людей бьются за кусок хлеба, живут в нищете и преступности. Т.е. это не целиком их вина. Понятное дело, что и с низов кто-то умудрялся пробиться и жить достойно, но это были единицы, основная масса страдала. Ну в общем. Драйзер, как я потом узнал, отдавал должное Ленину. Этим и объясняется его стремление к более-менее равенству.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Карамазов, post: 582017, member: 2746"] В то время, как я понял, из-за технического прогресса многие остались без работы и средств к существованию. Что говорится, простым смертным стало намного тяжелее в этом мире, машины заменили ручной труд. Вот и пускались многие по миру в поисках лучшей жизни. Голод, нищета, все это было неизбежно. Да к тому же сто лет назад человека за человека то не считали, просто как расходный материал. Вот Драйзер через свои рассказы хочет рассказать об этой несправедливости и привить чувство любви к человеку. О том, как тысячи людей бьются за кусок хлеба, живут в нищете и преступности. Т.е. это не целиком их вина. Понятное дело, что и с низов кто-то умудрялся пробиться и жить достойно, но это были единицы, основная масса страдала. Ну в общем. Драйзер, как я потом узнал, отдавал должное Ленину. Этим и объясняется его стремление к более-менее равенству. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедрон и соль, сделали меня Достоевским (Лит-ра Карамазов)