Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедрон и соль, сделали меня Достоевским (Лит-ра Карамазов)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Карамазов" data-source="post: 581912" data-attributes="member: 2746"><p><span style="font-size: 22px"><strong>Драйзер "Во тьме"</strong></span></p><p><span style="font-size: 22px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Этот рассказ говорит нам о том, насколько тяжела жизнь людей в эмиграции. В погоне за лучшей жизнью они приехали на большую землю не имея знаний и специальных навыков. Редко кому удается устроится на нормальное место. В основном эти люди работают в области обслуживания и заработная плата у них настолько мала, что едва хватает на еду и кров. Думаю что, автор, своими сочинениями хочет обратить наше внимание на то, что в наше сытое время, до сих существуют люди, для которых добыча куска хлеба занимает всю его жизнь и чтобы приглушить этот контраст, нужно к каждому человеку относится с пониманием. </span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">- Спасти товарища — спасти себя.</span></p><p><span style="font-size: 15px">- Доброе братство лучше богатства.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Карамазов, post: 581912, member: 2746"] [SIZE=6][B]Драйзер "Во тьме"[/B] [/SIZE] [SIZE=4]Этот рассказ говорит нам о том, насколько тяжела жизнь людей в эмиграции. В погоне за лучшей жизнью они приехали на большую землю не имея знаний и специальных навыков. Редко кому удается устроится на нормальное место. В основном эти люди работают в области обслуживания и заработная плата у них настолько мала, что едва хватает на еду и кров. Думаю что, автор, своими сочинениями хочет обратить наше внимание на то, что в наше сытое время, до сих существуют люди, для которых добыча куска хлеба занимает всю его жизнь и чтобы приглушить этот контраст, нужно к каждому человеку относится с пониманием. - Спасти товарища — спасти себя. - Доброе братство лучше богатства.[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедрон и соль, сделали меня Достоевским (Лит-ра Карамазов)