Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедрон и соль, сделали меня Достоевским (Лит-ра Карамазов)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Карамазов" data-source="post: 575685" data-attributes="member: 2746"><p><span style="font-size: 22px"><strong>Алексин "Я ничего не сказал"</strong></span></p><p><span style="font-size: 22px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Главные герои этой картины 2-ое подростков, которые, налаживают отношения между собой и начинают использовать друг-друга в личных интересах. Кешка хвалится перед одноклассниками своим именитым другом, а Власов, под видом добродетели подкрадывается к его сестре. В конечном итоге: оба поругались.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Мораль: Не используйте людей как инструмент для достижения своих целей. Любое лживое начало всегда кончается трагично. </span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">- Хвастун да врун одного поля ягодки</span></p><p><span style="font-size: 15px">- Был нужен Василий, пока был в силе</span></p><p><span style="font-size: 15px">- У хитрого начала скандальный конец </span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Карамазов, post: 575685, member: 2746"] [SIZE=6][B]Алексин "Я ничего не сказал"[/B] [/SIZE] [SIZE=4]Главные герои этой картины 2-ое подростков, которые, налаживают отношения между собой и начинают использовать друг-друга в личных интересах. Кешка хвалится перед одноклассниками своим именитым другом, а Власов, под видом добродетели подкрадывается к его сестре. В конечном итоге: оба поругались. Мораль: Не используйте людей как инструмент для достижения своих целей. Любое лживое начало всегда кончается трагично. - Хвастун да врун одного поля ягодки - Был нужен Василий, пока был в силе - У хитрого начала скандальный конец [/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедрон и соль, сделали меня Достоевским (Лит-ра Карамазов)