Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедрон и соль, сделали меня Достоевским (Лит-ра Карамазов)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Карамазов" data-source="post: 574807" data-attributes="member: 2746"><p>Еще хотел спросить у тебя по поводу хобби. Буквально 2 часа в день, в рамках трудотерапии. Много заказов нет, в лучшем случае 2-3 в месяц. Для нас это хорошая фин. поддержка, для меня это вычислительная работа+поддержка навыка. Всю связь с клиентами осуществляет жена, деньги получает тоже она. Я только выполняю пожелания заказчика и все. А помимо заказов, я могу вставать пораньше для такого дела и создавать новые лекала или делать что-то по мелочи (ремешки для часов, картхолдеры) или же выполнять заказ(если он будет). Жена будет следить и не позволит мне целый день провозиться с этим делом. Работа по литературе будет в приоритете+дела по дому.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Карамазов, post: 574807, member: 2746"] Еще хотел спросить у тебя по поводу хобби. Буквально 2 часа в день, в рамках трудотерапии. Много заказов нет, в лучшем случае 2-3 в месяц. Для нас это хорошая фин. поддержка, для меня это вычислительная работа+поддержка навыка. Всю связь с клиентами осуществляет жена, деньги получает тоже она. Я только выполняю пожелания заказчика и все. А помимо заказов, я могу вставать пораньше для такого дела и создавать новые лекала или делать что-то по мелочи (ремешки для часов, картхолдеры) или же выполнять заказ(если он будет). Жена будет следить и не позволит мне целый день провозиться с этим делом. Работа по литературе будет в приоритете+дела по дому. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мефедрон и соль, сделали меня Достоевским (Лит-ра Карамазов)